政协委员建议将南昌西收费站迁至安义收费站

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-02-07 15:59
  今年南昌市两会期间,南昌市政协委员、安义县政协主席黄小平建议将南昌西收费站迁移至安义收费站,促进安义及周边县区的发展。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)今年南昌市两会期间,南昌市政协委员、安义县政协主席黄小平建议将南昌西收费站迁移至安义收费站,促进安义及周边县区的发展。

黄小平提出,在同一地域18公里的距离内同时设立南昌西、安义两个收费站,既增加了管理成本,又人为地设置了城乡屏障,安义也被边缘化,不利于市县联动发展和城乡一体化,更不利于进一步拉开南昌城区发展框架和做强安义县域经济特别是现代旅游业的发展升级。

对此,黄小平建议,将南昌西收费站向西迁移至安义收费站,以促进安义及周边县区的经济社会发展。

猜你还想看:

沪昆高速金鱼石收费站广场三货车追尾引发火灾 1人身亡

记者从江西高速集团获悉,4月23日凌晨2点半左右,沪昆高速金鱼石入口广场发生三辆货车追尾,第三辆车车头瞬间起火,造成该车司机身亡。

2016-04-23

货车过收费站欲逃费被识破 司机行贿不成怒打女收费员

3月27日,在大广高速武吉段宜丰收费站,一辆大货车企图垫钢板逃费,被收费员识破,车主随后上演一出贿赂收费员、恶意霸占车道的闹剧,仍不见成效后,竟打收费员出气。

2016-03-27

春运返程迎高峰 江西部分高速收费站关闭

春节长假已接近尾声,返程的客流越来越多。记者从江西省高速交警部门了解到,目前,由于江西省高速公路处在集中返程出行高峰出现拥堵,部分高速收费站关闭。

2016-02-13

免费通行过收费站不减速 小车开上安全岛

由于春节高速免费通行,小车在通过收费站时,因为没减速,轿车开上安全岛。

2016-02-10

发现德昌高速瑞洪女子收费站的“十种美”

余干县瑞洪镇境内的德昌高速瑞洪女子收费站于2011年12月28日开通,瑞洪女子收费站是万年管理中心为进一步探索高速公路经营服务多元化、特色化、品牌化而着力打造的一个特色女子站。

2014-04-22