良仓

【图说】2016这些民生数据很给力

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2017-02-03 10:39
民生无小事,枝叶总关情。2016年江西全省上下牢固树立和贯彻新发展理念,主动适应经济发展新常态。一年来,惠民政策密集出台、民生改革加速发力、百姓幸福感不断增强。一组又一组民生数据让我们看到了党和政府在民生领域的努力与成绩!

2016民生长图

 

 

猜你还想看:

【图说】2017江西两会政府工作报告——展望·2017

【编者按】2017年是党的十九大召开之年,也是全面落实省第十四次党代会决策部署的第一年,做好政府各项工作至关重要。

2017-01-16

【图说】2017江西两会政府工作报告——成绩·2016

【编者按】2017年1月16日在江西省第十二届人民代表大会第七次会议上,刘奇省长代表省人民政府向大会报告工作。

2017-01-16

【图说】南昌:交通违法随手拍 万元大奖等你拿

    不用再羡慕交警蜀黍随便按下快门就可以赚得比专业摄影师更多了。2017年1月20日起,在南昌的你也可以拍照赚钱了,看着违章很不爽,只需“咔嚓”一下,既解气又有机会赢得万元奖励!下面小编就给大家分享下“赚钱”攻略,赶紧来围观!

2016-12-29

【图说】江西省第十四次党代会即将召开 这些你都知道吗?

中国共产党江西省第十四次代表大会即将召开,五年一次的省党代会,承载着4600万江西人民的新期待。关于党代会的信息,你了解多少呢?

2016-11-01