江西宜丰发生交通事故致1死6伤 肇事司机涉嫌酒驾

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:张国辉 发布: 2017-02-01 11:29
  1月31日晚21时左右,江西省宜丰县发生一起交通事故,两汽车相撞后又撞上三轮电动车和摩的,造成1死6伤,肇事司机涉嫌酒驾。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)1月31日晚21时左右,江西省宜丰县发生一起交通事故,两汽车相撞后又撞上三轮电动车和摩的,造成1死6伤,肇事司机涉嫌酒驾。

据宜丰县委宣传部通报,31日晚21时左右,宜丰县城永和西大道盛世铭城小区附近发生一起交通事故,初步认定肇事司机涉嫌酒驾,事故造成2人重伤(其中1人送医院抢救无效死亡),5人轻伤。

目前,肇事司机已被控制,事故原因正在进一步侦查当中。

事故发生后,宜丰县相关领导第一时间赶赴现场救援,积极部署善后工作,宜丰县宣传部提醒广大市民要严格遵守交通规则,交警部门将进一步加大交通违法整治力度,确保春节期间道路安全。

猜你还想看:

巴西爆发黄热病导致40人死亡 系2000年来最严重

巴西爆发自2000年以来最严重的黄热病疫情,近两个月内已确诊70宗病例,其中40人死亡,当局正调查另外逾300宗疑似病例。

2017-01-29

江西一家化工厂发烟硫酸外泄 已致1人死亡

江西一家化工厂发烟硫酸外泄 已致1人死亡

2017-01-26

湖南岳阳:一鞭炮店火灾致6人死亡 系购买者试炮不慎引发

湖南岳阳:一鞭炮店火灾致6人死亡 系购买者试炮不慎引发

2017-01-25

意大利受灾酒店死亡人数升至14人 仍有15人失踪

而在阿布鲁佐地区发生地震,引发雪崩之前,由于当地连日降下大雪,山区气象局在事发前几天,就已把雪崩危险程度提高到“4级”,并发出雪崩警告。检方也要追查,是谁忽略这个警报,没有按照正常程序撤离饭店内的旅客。

2017-01-25

美国南部遭严重风灾重创至少19人死亡

巨大的风暴系统引发龙卷风,在周末给美国南部地区造成惨重破坏,至少19人丧生。天气频道的气象学家弗兰克·詹纳斯卡说,自19日以来,南部地区经历4次严重天气、报告有50个龙卷风。

2017-01-24