小年铁路迎来出行高峰 增开66对列车发送旅客67万人次

来源:南昌新闻网——南昌晚报 编辑:张丽 发布: 2017-01-22 06:32
数据显示,节前江西去往上海、南京、北京、广州、武汉、昆明方向列车余票充足,但去往成都、贵阳北、重庆方向列车余票基本售罄。

南昌新闻网讯  昨天是小年,不少在昌游子选择这一天回家,所以昨天成了节前首个旅客出行高峰日,南铁增开66对旅客列车,共发送旅客67万人次。

此外,由于近日气温下降,为应对冬季阴雨天气,西站房进站口外搭建了1400平米的风雨棚。

数据显示,节前江西去往上海、南京、北京、广州、武汉、昆明方向列车余票充足,但去往成都、贵阳北、重庆方向列车余票基本售罄。

而江西、福建两省去往北京、广州、深圳、东莞、上海、杭州方向在农历大年初四至初七间的余票较为紧张;去往沈阳、长春、成都、贵阳北、济南、昆明、兰州及西南方向列车余票充足,去往武汉、汉口、西安、郑州等中部方向列车余票充足。(张璐 沈三强 记者 高学斌 文 马悦 图)

猜你还想看:

张鸿星代表:昌抚城际铁路建设条件已成熟 望尽快启动

抚州发展中医药条件很好,根据中国中医科学院常务副院长、黄璐琦院士编制的抚州市中医药产业发展规划表明,抚州是江西乃至中国最适合发展中医药产业的地区,种植上有道地药材基地,炮制加工上有建昌帮品牌,产业上有50多个中医药企业,还有中医药文化“盱江医学”,以及人才培养基地抚州中医...

2017-01-18

江西今年将力争开工建设昌景黄铁路 全线开通武九客专

开工建设瑞金机场,续建赣州黄金机场、井冈山机场二期改扩建项目;积极扩大先进制造业和现代服务业投资,重点推进366个大中型产业项目;着力提高政府投资的有效性,务实推进PPP项目,进一步激活民间投资。

2017-01-17

南昌铁路局鹰潭机务段严把直供电机车质量

  “最近温度持续下降,车厢内要是没空调,旅客哪吃得消。”“检查直供电机车千万要仔细,不能让旅客感到乘车不适,今天还有三台待检机车,我们抓紧干活。”

2017-01-16

男子夜走铁路命悬一线 铁警遭袭负伤仍奋力解救

  日前,一贵州男子深夜翻越铁路护栏在铁路线路上行走,来往火车穿梭而过,情况十分危急。江西南昌铁路民警获悉后立即赶到现场处置,最终成功挽救男子生命。

2017-01-14