南昌喜来登酒店匠心主厨的日料新品,品尝美食,品味匠心

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-01-20 14:59
陈世龙师傅带领的日料厨师团队对日式美食的追求有着极致的工匠精神,他们满怀着热情,重复日料上的每个细节以求精进,上等食材的选取,精致的摆盘搭,传统的日式烹饪方法,汇集成一道道精致的日式美食,不仅让食客的味蕾得到真正的享受,更让食客犹如身临其境用心体验到日本美食文化。

每一位爱好日式料理的食客

都有一颗执着于追求原汁原味美食的内心

每一位充满匠心精神的日料大师

都有一种为了美食而生的使命感

食客和日料大师之间有种神秘的链接和感应

叫回归自然,品味原味

陈世龙师傅——雅·日式料理主厨,他跟随厨艺高超的日本师傅潜心研究日本料理多年,深谙日式美食文化,完整的继承了日本师傅对于食材的理解和传统的烹饪手法,他说日料讲究的是精致和健康,在食材上,尤其要讲究新鲜度、荤素的均衡搭配和对各种食材“色彩”和“性格”的合理利用,烹饪宗旨在于回归食材的原味,传统烹调方法细腻而精致,均以保留食物的原味为前提。经过长时间对日料美食的潜心研究,陈世龙师傅带领团队再次推出日式料理新菜品,品尝美食,品味匠心,让舌尖去探索,让灵魂去沉醉。

辣味牛肉卷                           

精选上等红标三角雪花牛肉,采用秘制酱汁将牛肉卤熟切片,用煮熟的寿司米饭将牛肉片包裹,加入几滴新鲜纯正的芒果原汁,以寿司豆纸和香炸地瓜丝作点缀,色泽鲜美,吃起来先是南瓜丝的香脆甜,再是豆纸和寿司饭的松软香,最后涌入口中的是牛肉的鲜香和芒果清香,回味无穷,口感层次丰富,可以说是寿司中的精品。

日式海鲜沙拉

以新鲜有机田园沙拉为基本食材,搭配深海鲜活海鲜,加上清香柔软的牛油果,再加入日式和风汁,色、香、味俱全,万般诱惑撩动你的味蕾,吃起来新鲜脆嫩、酸酸甜甜、开胃去腻、回味不绝。

辣味马友鱼     

精选肉质鲜嫩的鲜活淡水马友鱼,铁板香煎至金黄色,外焦里嫩鱼肉多汁,火候把握尤其关键,将煎好的鱼配上日料主厨秘制辣椒酱,吃起来香辣可口、肉质鲜嫩。马友鱼比一般海鱼类含有的蛋白质、不饱和脂肪酸、DHA、牛磺酸和人体所需的微量元素铁、磷、钙都要多,具有降低胆固醇和预防心脑血管疾病的作用,DHA能促进婴儿大脑细胞发育,提高眼睛的暗适应能力,还可以提高记忆力和思考能力,是享用日式美食的绝佳选择。

紫苏大虾天妇罗                              

精选鲜活虎虾,经过厨师高超精细的刀工技术,将虎虾切开展开成薄片状,裹进新鲜紫苏叶和鲜嫩蟹柳,再将虾肉片卷合,浇上天妇罗汁,放进纯正花生油里炸至金黄色,荤素搭配,紫苏叶的香味融入脆嫩的虾肉和蟹柳,吃起来口感极其饱满,鲜嫩美味、香而不腻。

中华冷面                                       

精选爽滑劲道的日式拉面,搭配新鲜有机田园沙拉、鸡蛋丝、蟹柳丝等,浇上以冷藏保持原汁原味和原有营养的鸡汤为底料的冷面酱汁,吃起来面条嚼劲十足,汤汁美味凉爽、酸辣适口、 回味悠长。

陈世龙师傅带领的日料厨师团队对日式美食的追求有着极致的工匠精神,他们满怀着热情,重复日料上的每个细节以求精进,上等食材的选取,精致的摆盘搭,传统的日式烹饪方法,汇集成一道道精致的日式美食,不仅让食客的味蕾得到真正的享受,更让食客犹如身临其境用心体验到日本美食文化。 在雅·日式料理,厨师们都有着同一个目标——潜心制作地道日本料理,诚心传承日本美食文化的精髓。

雅·日式料理

南昌喜来登酒店二楼

营业时间:11:30-14:00  17:30-22:00

餐饮预订热线:8222 3995

 

获取更多资讯可关注南昌喜来登酒店官方微信:

微信搜索 “南昌喜来登酒店”即可马上关注南昌喜来登酒店官方微信

说明: D:\Eva Zou NC\南昌媒体资料\发给媒体的资料\南昌喜来登酒店年夜饭火热促销\南昌喜来登酒店微信二维码 12cm.jpg

南昌喜来登酒店

中国江西省南昌市红谷滩新区红谷中大道1669号(华尔街广场)

邮政编码 330038

电话:(86)(791)8222 2228

官网:sheraton.com/nanchang

中国区免费预订热线:4008 688688

 

猜你还想看:

喜来登2016【环球美食之旅圣诞晚宴】惊艳落幕,迎来燃动洪城的“睡衣跨年狂欢趴”

盛宴标帜餐厅——呈现中国最传统的地道圣诞风味美食,以及东南亚风的圣诞美食盛宴 雅·日式料理餐厅——尽享新鲜正宗日式料理、日式风味铁板烧,身临其境感受日式风情文化 扒房·酒吧——时尚欧美范儿的圣诞晚宴,美食、美酒与音乐的完美结合,国际乐队现场带您嗨翻纽约...

2016-12-26

同学聚会, 是“现实饭局”还是“友谊局”?喜来登支招破局攻略

特惠促销时间:即日起至2017年6月30日 特惠使用时间: · 2017年1月27日-2017年2月2日 · 2017年4月2日-2017年4月4日 · 2017年4月29日-2017年5月1日 · 2017年5月28日-2017年5月30日 咨询预订热线:156 791...

2016-12-05

2016“璀璨星光夜,爱心暖人间”圣诞点灯仪式于南昌喜来登酒店温暖落幕

2016“璀璨星光夜,爱心暖人间”圣诞点灯仪式于南昌喜来登酒店温暖落幕,“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当…”圣诞音符蔓延在耳边,伴随着温馨欢快的圣诞歌曲和清脆悦耳的圣诞铃声,南昌喜来登酒店缤纷圣诞月正式拉开帷幕。

2016-12-02