良仓

快讯:江西省政协十一届五次会议胜利闭幕

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:李健 发布: 2017-01-18 16:52
  1月18日下午,省政协十一届五次会议圆满完成各项议程,在南昌胜利闭幕。省政协主席黄跃金主持闭幕大会并讲话。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)1月18日下午,省政协十一届五次会议圆满完成各项议程,在南昌胜利闭幕。省政协主席黄跃金主持闭幕大会并讲话。

1111副本

1月18日下午,江西省政协十一届五次会议在南昌圆满闭幕

2222副本

省政协主席黄跃金主持闭幕大会并讲话

会议通过政协江西省第十一届委员会第五次会议决议;通过政协江西省第十一届委员会提案委员会关于省政协十一届五次会议提案初步审查情况的报告。

猜你还想看:

快讯:蔡晓明、陈俊卿当选省政协副主席

  1月18日下午,政协江西省十一届五次会议举行第三次全体会议。会议举行了大会选举,选举蔡晓明、陈俊卿为政协江西省十一届委员会副主席。

2017-01-18

二次供水因监管不力存在突出安全隐患 政协委员建议严查不作为乱作为

  “近年来,我省城镇居民二次供水因监管不力,还存在十分突出的安全隐患,供水设施合格率仅为70%。”江西省政协委员樊欣在提案中这样写到,为保证城镇居民二次供水安全,建议加强监督队伍建设,严厉查处、坚决杜绝监督部门不作为、乱作为的现象。

2017-01-18

南昌西山文化“待字闺中” 政协委员为打响西山文化出点子

  “西山是南昌一座不可多得的文化宝库。由于种种原因西山文化资源没有得到很好的保护利用,还处于‘待字闺中’的状况。”省政协文史和学习委员会建议:大力推进西山文化的挖掘、保护和利用工作,打响西山文化旅游品牌。

2017-01-18

政协委员建议高起点谋划赣江新区建设 引领江西经济新跨越

  “赣江新区是深入推进东中西部协同发展的桥梁和纽带,其担负着推动长江经济带国家战略深入实施,探索经济发展新模式,引领江西经济新跨越的重大职责和使命。”省政协委员李秀香建议:高起点谋划赣江新区建设,跳出传统经济的发展范式和路径,寻找产业发展新动力源和城市建设新引爆点,以新经济、新思维引领新区建设的各项工作,从而促进全省经济快速转型升级。

2017-01-17

政协委员:南昌脏乱差与省会城市地位极为不配 管理部门不作为不善为是主因

  “街道垃圾乱扔,出租车行驶像流星、公交车行驶像战车、电动车和摩托车行驶像扭秧歌,公厕‘只管拉、不管冲’……”省政协常委张丽华直言,南昌与其省会城市地位极为不配,究其原因主要是城市管理部门执行不力,工作不到位、不作为、 不善为。

2017-01-17

高校发展制约江西发展 政协委员建议再造一座大学城

  “发展不足是江西面临的最主要问题,高等教育发展的滞后是造成我省发展不足的重要因素之一。”江西省政协委员朱丽萌建议将南昌昌北打造成大学城。

2017-01-17

治理雾霾政协委员建议成立这种部门 严惩违法者和涉污企业

  “近几年来,雾霾几乎每年都会‘光临”江西,尤其是2016年尤为严重。”江西省政协委员周媛娇希望政府高度重视,成立“雾霾专项治理小组”,严惩违法人员和涉污企业。

2017-01-17

省政协会中办案发言者向省长“讨”政策破解江西中医药发展困局

  “由于资金投入等原因,我省中医药人才占中医药人员比例小,人才流失严重,希望省长给予我们更大支持……”1月16日下午,在江西省政协十一届五次会议举行“助推我省中医药发展”提案办理协商座谈会上,发言者直面向省委常委、常务副省长毛伟民“讨”利好政策。

2017-01-16