浦发银行南昌分行上线江西省《党风政风热线》节目

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-01-18 15:57
1月13日中午,浦发银行南昌分行纪委书记、副行长王春带领该行公司业务管理部、零售业务管理部、消费及小微金融部、运营管理部相关负责人及业务骨干,来到江西人民广播电台综合新闻广播《党风政风热线》节目直播间,与听众一起交流金融服务话题,现场解答业务咨询。

1月13日中午,浦发银行南昌分行纪委书记、副行长王春带领该行公司业务管理部、零售业务管理部、消费及小微金融部、运营管理部相关负责人及业务骨干,来到江西人民广播电台综合新闻广播《党风政风热线》节目直播间,与听众一起交流金融服务话题,现场解答业务咨询。

《党风政风热线》由江西省廉政办、省政府纠风办、省广播电视台联合主办,江西综合新闻广播(FM104.4)承办,节目宗旨是“百姓说话窗口、政府理政平台、党群连心桥梁”,已连续开办12年,是中国新闻名专栏节目,开播以来受到老百姓的喜爱。

作为一家窗口服务单位,浦发银行南昌分行成立近12年来,始终秉承“笃守诚信、追求卓越”之企业价值观,坚持以“新思维、心服务”为指引,致力于为广大公众和社会发展提供优质金融服务。该行非常珍惜这次与客户直接交流的机会,在节目前期认真准备,希望通过热线平台,加强与公众互动,促进服务水平持续提升。

图片1

在50分钟的节目中,王春首先向听众简要介绍了浦发银行,以及浦发银行南昌分行成立近12年来,在服务全省经济社会发展、推进党风行风建设中的主要措施和成果,并对社会各届多年来的支持表示感谢。参加节目的部门负责人及业务骨干分别结合当前社会关注的重点话题,交流了该行在投资银行、绿色金融、小微金融、网点服务等方面的创新优势和服务特色,还特别通过分享该行帮助客户防堵诈骗的真实案例,向听众普及金融知识,强化打击防范非法集资、电信诈骗的意识和能力,推进银行业消费者权益保护。

节目现场接听了来自南昌市区、进贤县的4位听众来电,主要咨询浦发银行信用卡优惠活动、特色业务——“浦银点贷”办理流程以及存款账户安全管理、转账手续费等问题,均逐一细致耐心地予以解答。

猜你还想看:

张小平会见浦发银行南昌分行行长一行

1月12日下午,市委副书记、市长张小平会见了浦发银行南昌分行党委书记、行长葛宇飞一行,双方就今后深化合作、实现共赢进行了交流。

2017-01-13

浦发银行九江支行正式升格为九江分行

值此升格分行之际,浦发银行九江分行全体员工衷心感谢社会各界和广大客户多年来的信任、关心和支持,浦发银行九江分行将秉承“聚焦客户、创新驱动、专业服务”的理念,进一步提升金融服务水平,为九江社会经济发展做出更大的贡献。

2017-01-10

浦发银行南昌分行债券承销量率先突破百亿

9月30日,浦发银行南昌分行主承销的又一单中期票据募集资金20亿元到账。至此,该行今年以来已为江西省内重点企业发行债券118.46亿元,是去年全年的1.58倍。

2016-10-09

浦发银行90亿基金助力赣南苏区发展

近日,在赣州市政府、浦发银行南昌分行等相关多部门的共同努力下,“浦银·赣南苏区城市发展基金”正式成立。该基金总规模90亿元,由浦发银行与赣州城市开发投资集团有限责任公司共同发起设立

2016-09-08

浦发银行南昌分行全面启动9月金融知识普及宣传活动

9月,江西省银行业全面启动2016年“金融知识进万家”和“金融知识普及月”宣传服务活动。浦发银行南昌分行积极参与,在全省各网点内展示、摆放相关金融知识宣传资料便于市民取阅,并安排人员现场解答消费者咨询。

2016-09-06