九江一女子醉酒后昏睡街头 丈夫对民警说“让她在外面睡”

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-01-13 19:02
  1月12日晚,九江县一名年轻女子醉酒后在街头昏睡不醒,当民警通知女子丈夫将女子接回家时,女子丈夫竟对民警说:“就让她在外面睡。”

江西网络广播电视台讯 (谭伟 徐泽钊 记者 良保 实习生 田琦)1月12日晚,九江县一名年轻女子醉酒后在街头昏睡不醒,当民警通知女子丈夫将女子接回家时,女子丈夫竟对民警说:“就让她在外面睡。”

QQ图片20170113164847副本

女子醉酒后昏睡街头

12日晚21时许,九江县交警事故中队民警在出警回来时,发现一名女子趴在一辆电动二轮车上一动不动,起初民警以为发生了交通事故,遂上前查看。

但当民警还没有靠近该女子时,就闻到一股刺鼻的酒味。民警随即询问该女子姓名及家庭住址,但该年轻女子却怎么也叫不醒。

民警唤来路边一名女性路人让其将该女子的手机找到,并通过电话与该醉酒女子的丈夫刘某取得联系,但该女子丈夫刘某却对民警说“就让她在外面睡”,便挂断了电话。民警只得通过女子手机通讯录与其亲朋好友联系,但都未有结果。

之后,民警再次与女子丈夫刘某取得联系。在民警劝导下,刘某于当晚23时许赶到现场。而此时民警已在现场守护女子两个小时。

猜你还想看:

男子醉驾被吊销驾照入刑 缓刑期无证驾驶致2人死亡逃逸

5月16日,南昌新建区乐化镇新庄村发生一起道路交通亡人事故,肇事司机撞死2人后逃逸,南昌市公安局新建分局交管大队仅通过20小时侦破此案,将肇事司机余某华成功抓获。

2016-05-18

酒驾醉驾与个人信用挂钩 江西集中开展整治酒驾醉驾交通违法行动

5月3日,记者获悉,为严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,江西省公安厅交通管理局决定即日起至5月31日在全省开展集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动,将酒驾醉驾违法犯罪行为与个人信用挂钩,实施联动惩戒。

2016-05-03

男子醉驾引发交通事故致2死一伤 肇事逃逸回家蒙头大睡

4月13日中午,男子酒后驾车在广丰区五都镇紫坞村路段发生一起交通事故,造成2人死亡,1人受伤。为躲避法律制裁,男子驾驶肇事车辆逃逸,回家蒙头大睡。

2016-04-15

九江一男子醉驾自投罗网 交警大队门口滋事被刑拘

今年9月29日,一男子醉驾小车竟然到九江县交警大队滋事。10月14日,记者从九江县交警大队了解到,该男子被吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证,已刑事拘留并移送起诉。

2015-10-14

南昌今年100名司机醉驾被吊销驾照 八种情形将重罚

日前,《关于办理醉酒驾驶机动车刑事案件适用法律若干问题的意见》出台(下称《意见》),对醉驾检测认定、范围界定进行细化。今年南昌已有100名驾驶员因醉驾被吊销驾照

2013-12-31

九江一男子醉驾交通肇事逃逸 导致高二学子丧命

记者今天从九江交警部门获悉,近日,九江永修交警大队办案民警成功侦破一起重大交通肇事逃逸案,一男子因为醉酒驾驶,导致永修县一中一名高二学生身亡

2014-03-02

奔走相告!9月起南昌对电动车违法动真格 打电话醉驾等都将受罚

7月29日,记者获悉,《南昌市电动自行车管理条例》(以下简称《条例》)将于9月1日起施行,届时骑电动车打电话、闯红灯、逆行、不按道行驶、醉驾等都将受罚。

2016-07-29