首批银行金融机构支行进驻赣江新区

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-12-30 09:37
赣江新区各组团、各部门负责人和新区企业代表,中国银行江西省分行、江西银行有关负责人共同见证了签约仪式。

12月29日上午,首批驻赣江新区支行成立暨全面支持新区产业发展签约仪式在省行政中心会议中心举行,省委常委、常务副省长毛伟明,省委常委、副省长、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根出席仪式。

640.webp (1)

毛伟明、殷美根共同见证赣江新区管委会与中国银行江西省分行、江西银行签订《具体合作框架协议》,中国银行江西省分行、江西银行与智慧海派科技有限公司等新区企业签约;并共同为中国银行赣江新区支行、江西银行赣江新区支行成立揭幕。

赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋,中国银行江西省分行行长张东向,江西银行董事长陈晓明在签约仪式上分别致辞。

刘建洋说,赣江新区将以此次签约合作为契机,积极运用金融工具,大力创新金融产品,实现经济与金融相辅相依,共生共荣,为搭建金融资本平台、优化产业体系布局引入更充沛的金融活水、提供更强大的前行动力,努力打造体制机制活、创新能力强、产业层次高、发展环境优的特色新区。

张东向表示,中行江西省分行将持续撮合信息与商机、资本与基金、项目与渠道,致力于成为赣江新区跨越发展和绿色金融产业区建设的有力参与者、专业咨询者和主要推动者。

陈晓明表示,未来江西银行将以最大能力、最大限度、最大优惠,争当服务新区的主力军、绿色金融的践行者、综合金融服务的供给商,全力支持赣江新区的发展和建设。

省政府副秘书长涂琼理,省政府金融办主任胡伏云,人行南昌中心支行行长张智富,省发改委党组成员、省鄱湖办(苏区办)常务副主任周光华,省财政厅党组成员、副厅长朱斌,江西银监局副局长柯愈华,江西银行行长吴洪涛出席签约仪式。赣江新区党工委专职副书记占勇主持签约仪式。

赣江新区各组团、各部门负责人和新区企业代表,中国银行江西省分行、江西银行有关负责人共同见证了签约仪式。

猜你还想看:

江西银行成立一年资产总额突破3000亿元

一年间,作为江西首家省级法人银行,江西银行不忘初心,以“服务实体经济、助力地方发展”为己任,为江西经济建设、社会发展和民生改善等各领域供血输氧、添薪助力。

2016-12-15

中国金融品牌“紫荆花”奖揭晓:江西银行“金e融”当选最具成长性金融品牌

江西银行“金e融”自2015年10月上线以来,充分发挥“轻资产”运营优势,依托互联网渠道进行线上金融产品创新,与沃百富、和包、京东金融等互联网企业开展广泛互惠合作,建立起完善的直销银行产品体系,以投融资交易撮合和P2P资金存管为发力点,打造了独有的互联网金融盈利新模式。

2016-12-05

江西银行英国《银行家》全球银行排名升至308位

7月4日,英国《银行家》(The Banker)杂志2016年全球1000家大银行榜单发布,江西银行排名迅速攀升,一级资本(Tier 1 Capital)规模跃居全球308位,较去年提高145个位次。

2016-07-07

江西银行手机支付产品发布上线

5月24日,江西银行、南昌市政公用集团、南昌轨道交通集团和洪城一卡通公司联合举行发布会,共同推出江西银行手机支付产品。

2016-05-25