建行江西省分行推介全新支付组合产品“龙支付”

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-12-28 17:36
“龙支付”是一个认同和基于“四方支付模式”的开放平台,支付市场的发展及支付环境的改善,需要多方合力,建设银行将借此机会,邀请更多的商户、客户、第三方机构参与到“龙支付”产品体系建设与合作中来,共同助力江西支付市场发展繁荣!

2016年12月28日,中国建设银行江西省分行在南昌隆重举办“龙支付”产品推介会,现场邀请了逾百家知名品牌商户和机构代表。在场嘉宾通过扫码支付方式参与“有奖支付”和“1元购”、“满70减50”等现场消费体验活动,共同见证了建设银行全新支付组合产品“龙支付”在江西地区的推广运用。

“龙支付”产品的推出是建设银行对过去传统支付结算和收单业务的重大革新,是传统金融行业向“互联网+”转型发展的重大突破,是建设银行运用互联网思维、打造金融生态系统、提升客户体验的统一支付品牌,是同业首个融合NFC、二维码、人脸识别技术,覆盖线上线下、消费取现全场景的全新支付产品组合。“龙支付”具备建行钱包、全卡付、建行二维码、龙卡云闪付、随心取、好友付款、AA收款、龙商户等八大功能。与其他支付产品相比,拥有更开放的用户体验、更多样的支付方式、更丰富的支付场景和更安全的支付环境。

DSC_1030

推介会上,建设银行江西省分行彭家彬副行长介绍,“龙支付”的推出,既是对人民银行发布的《条码支付业务规范》的贯彻落实,也是建设银行顺应移动支付潮流、服务民生领域的重要举措。“龙支付”是一个认同和基于“四方支付模式”的开放平台,支付市场的发展及支付环境的改善,需要多方合力,建设银行将借此机会,邀请更多的商户、客户、第三方机构参与到“龙支付”产品体系建设与合作中来,共同助力江西支付市场发展繁荣!

DSC_1068

龙支付是建设银行战略转型的重要突破口与落脚点。龙支付产品上市后,对龙钱包与个人账户间的资金划转、转账、提现将全部免费,并将对商户实行对更优惠的收单服务和更快捷的支付通道,全方位满足商户金融需求,为商户发展壮大助威助力。

推介会上,南昌万达城文化旅游管理有限公司、江西省中国国际旅行社有限公司、南昌喜盈门实业有限公司等100家商户代表成为江西建行首批龙支付特约商户。

猜你还想看:

建行龙支付:再掀潮流支付新风尚

龙支付的风控搭建致力于安全与效率的统一,多管齐下为客户提供安全又便捷的支付环境,功能上既支持零钱包小额支付,线上、线下免密免签,也支持绑定卡后的大额支付,基于Token设计的移动支付更加安全,大数据反欺诈帮助客户控制交易风险,更全面保护客户个人隐私和资金安全。

2016-12-27

打造政银合作新模式 建行成立全省首家科技银行

此次又专门与南昌县政府签署科技银行战略框架协议,并将对小蓝科技支行实施五项“单独政策”,即:单独的客户准入机制、单独的信贷审批机制、单独的风险容忍政策、单独的拨备政策、单独的业务协同政策,在支持小蓝科技支行做大做强的基础上,全力支持南昌县社会经济发展,更好地推进“大众创业...

2016-11-09

金融安全行 守护夕阳红——江西建行走进老年大学普及金融知识

张大爷参加江西省老年大学课程已经2年了,是大学公认的优秀学员。昨天他接到通知,大学特别给老年人安排了一堂特殊的课程,一早他便来到教室,坐在第一排认真的阅读宣传资料,和他一样感兴趣的有好几位老年人。

2016-09-22

建行保安:拾金不昧彰显卫士风采

8月31日上午8时20分,吉安建行中寰支行保安员刘斌、黄国坚像往常一样,在营业大厅和自助银行区域进行巡逻。突然发现一台自助取款机上放着一个时尚的女式挎包,他俩立刻叫询问:“哪位客户的包丢了”。

2016-09-06

定南建行成功堵截网银诈骗

8月31日上午十点左右,客户刘女士急冲冲的来到中国建设银行定南支行咨询。刘女士告诉网点工作人员,她于8月30日晚上收到储蓄卡里的3000元被取走的短信,但银行卡一直在自己身上。

2016-09-06