2017年江西交通广播行业广告代理经营权全面招商

来源:江西网络广播电视台 编辑:刘海繁 发布: 2016-12-22 11:26
江西省唯一同频覆盖、市场认知度最高的广播媒体——江西交通广播拟对2017年频率优质广告资源代理经营权项目邀标,现诚邀有诚意的省内外广告公司参加投标。

江西省唯一同频覆盖、市场认知度最高的广播媒体——江西交通广播拟对2017年频率优质广告资源代理经营权项目邀标,现诚邀有诚意的省内外广告公司参加投标。

一、投标方资格要求:

1、凡符合《广告法》规定,工商行政管理部门注册核准,允许从事媒体广告投放业务并满足招标文件规定的资格条件的广告经营单位。

2、投标公司具备一定的经济实力,注册资金不少于50万元。

3、投标公司应具备一般纳税人资格,依法纳税、缴纳社会保险的良好记录。

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

5、参加此次投标的前三年,在经营活动中没有重大违法记录。

二、投标方基本资质文件:

1、投标单位需出具企业法人签署的投标确认书、企业法人身份证复印件,企业法人不能到场的,提供企业法人授权委托书、被授权人的身份证复印件。

2、最新年检的营业执照副本(原件及复印件)、组织机构代码复印件、税务登记证复印件,三证合一的注册公司提供一证即可。

3、上述复印件均需加盖投标单位公章。

江西交通广播,全国最具影响力省级交通广播频率、江西收听率、市场占有率第一、车载收听第一、最权威的专业交通广播媒体,现对频率汽车、房产、装饰建材、金融保险、通讯等九大行业广告代理全面招商,诚邀各方广告公司倾情加盟。

招商报名起止日期:2016年12月16日至2016年12月26日

报名咨询方式

联系人:南女士

电话:0791-88312686、13607910676

地址:南昌市洪都中大道207号瑞迪大厦6楼

猜你还想看:

江西交通广播高考爱心车队再出发 今年将与地铁沿线接驳

6月2日上午,2016年“江西交通广播高考爱心车队”暨“一帮一精准扶贫”助学活动启动仪式在南昌举行,数百名爱心车队队员冒雨参加。高考期间,他们将与全省四千多名爱心车队队员一道以饱满的精神状态投入到今年高考服务中去。

江西应急广播挂牌成立 遇重大事件时发布省政府权威信息

  5月12日是我国第八个防灾减灾日。当天,江西交通广播FM105.4正式挂牌江西应急广播,并纳入江西应急体系。今后,遇重大自然灾害或是突发公共事件,江西交通广播将以“江西应急广播”的呼号播出省政府的权威信息,承担起发布预警、发布政令、组织动员、普及知识、引导舆论、稳定人心的重要作用。