中央经济工作会议作出部署:明年经济工作这样抓

来源:新华社 编辑:徐婷 发布: 2016-12-18 09:05
原标题:中央经济工作会议作出部署:明年经济工作这样抓

原标题:中央经济工作会议作出部署:明年经济工作这样抓

3643_ff0dae6c_ebd2_c0c4_e3b6_09a82f325a6c_1

猜你还想看:

不止关于楼市!中央经济工作会议定下16件大事,与你有关!

中央经济工作会议是决定2017年经济发展和改革的方向、目标及政策取向、工作重点的最高级别会议。这次会议为明年继续深化供给侧结构性改革定调了具体着力点。

2016-12-17

中央经济工作会议召开:明年GDP目标或定为6.5%

会议召开当日,《人民日报》发表长篇述评,首次提出中国经济“新方位”。述评表示,中国经济正面临速度换挡节点、结构调整节点、动力转换节点,在螺旋式上升的发展历程中进入了一个新状态、新格局、新阶段,站在新的历史方位上。中国经济的新方位,正是复兴之路上的关键节点。

2016-12-15

中央经济工作会议指出 进一步深化国有企业改革

前不久召开的中央经济工作会议指出,推进国企改革要奔着问题去,以增强企业活力、提高效率为中心,提高国企核心竞争力,建立产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学的现代企业制度。

2014-12-25

适应新常态迈向新阶段(学习贯彻中央经济工作会议精神)

在日前召开的中央经济工作会议上,习近平同志发表重要讲话,对我国经济发展进入新常态作了系统阐述。这一重要讲话对统一全党认识、指导今后各项工作具有重大现实意义。学习讲话和会议精神,可以得出以下几点体会和认识。

2014-12-29