2016江西省工会普惠龙卡工作现场推进会胜利召开

——“普惠促组建,入会推普惠,江西工会普惠龙卡,一卡在手,温暖在心”

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-11-24 15:27
江西省总工会、建行江西省分行面向全省职工在全省11个设区市全面发行工会普惠龙卡,以工会会员信息管理平台、江西工会普惠龙卡服务网站、江西工会普惠卡微信公众号3大平台为载体,推广会员身份识别、工会特色服务、银行金融服务、商业消费优惠等功能于一体的工会普惠龙卡。

2016年11月24日,江西省总工会、建行江西省分行在上饶联合召开全省工会普惠龙卡工作现场推进会,省总工会、建行江西省分行、上饶市总工会、上饶市政府领导出席大会。本次会议深入贯彻党的十八届五中、六中全会精神,省第十四次党代会精神,深入贯彻习总书记系列讲话精神和中央、省委党的群团工作会议精神,总结、交流近一年来全省工会组织开展会员普惠制、发行推广工会普惠龙卡的经验和做法,部署下一阶段的重点任务,围绕中心、服务大局,充分发挥工会组织党联系职工群众的桥梁和纽带作用,进一步推动普惠制工作取得更好的成效。此次大会的胜利召开,标志着全省工会普惠创新模式的发展掀开了新的篇章,也标志着全省工会普惠龙卡工作正式全面启动。

39166606

开展工会会员普惠制是为了落实习总书记关于“办好顺民意、解民忧、惠民生”,为民办实事、办好事的重要指示,工会会员普惠制是工会组织贴近职工、联系职工、服务职工的有效手段,是服务理念的新发展;是增强工会活力、吸引力和凝聚力的务实之举,也是工会组织转变工作作风,争当职工贴心人的新的模式,切实解决好服务职工群众“最后一公里”的问题。648321836

江西省总工会、建行江西省分行面向全省职工在全省11个设区市全面发行工会普惠龙卡,以工会会员信息管理平台、江西工会普惠龙卡服务网站、江西工会普惠卡微信公众号3大平台为载体,推广会员身份识别、工会特色服务、银行金融服务、商业消费优惠等功能于一体的工会普惠龙卡。

1440097677

随着全省工会普惠龙卡推进大会的胜利召开,全省各地总工会、建设银行将不断建立和完善工作机制,在省委省政府的坚强领导下,在省总工会和省建行的共同努力下,全省各地大力推进工会普惠制,大力推广工会普惠龙卡,全面创新和完善服务体系,为尽早实现各设区市工会普惠龙卡在全省范围内“信息整合、资源共享标识统一、一卡互通”的目标,构建普惠促组建、入会推普惠的良性互动格局,建设全面小康社会,做好这件惠及民生的大事做出应有的贡献。

猜你还想看:

打造政银合作新模式 建行成立全省首家科技银行

此次又专门与南昌县政府签署科技银行战略框架协议,并将对小蓝科技支行实施五项“单独政策”,即:单独的客户准入机制、单独的信贷审批机制、单独的风险容忍政策、单独的拨备政策、单独的业务协同政策,在支持小蓝科技支行做大做强的基础上,全力支持南昌县社会经济发展,更好地推进“大众创业...

2016-11-09

金融安全行 守护夕阳红——江西建行走进老年大学普及金融知识

张大爷参加江西省老年大学课程已经2年了,是大学公认的优秀学员。昨天他接到通知,大学特别给老年人安排了一堂特殊的课程,一早他便来到教室,坐在第一排认真的阅读宣传资料,和他一样感兴趣的有好几位老年人。

2016-09-22

建行保安:拾金不昧彰显卫士风采

8月31日上午8时20分,吉安建行中寰支行保安员刘斌、黄国坚像往常一样,在营业大厅和自助银行区域进行巡逻。突然发现一台自助取款机上放着一个时尚的女式挎包,他俩立刻叫询问:“哪位客户的包丢了”。

2016-09-06

定南建行成功堵截网银诈骗

8月31日上午十点左右,客户刘女士急冲冲的来到中国建设银行定南支行咨询。刘女士告诉网点工作人员,她于8月30日晚上收到储蓄卡里的3000元被取走的短信,但银行卡一直在自己身上。

2016-09-06

南昌建行铁路支行走访慰问部队官兵

八一建军节前夕,南昌建行铁路支行走访了中国人民解放军73690部队,向部队官兵表示节日的慰问。部队政委对江西建行的慰问表示衷心的感谢,并充分肯定了建行长期以来对73690部队的服务和支持。

2016-07-29