工行江西省分行与赣州市政府签署“十三五”时期战略合作协议

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-11-23 09:50
此次战略合作协议,工商银行江西省分行将紧紧围绕“六大攻坚战”重点项目,在信贷政策、信贷规模以及创新融资产品上予以优先支持。同时,积极引入产业基金,争取更多的资金投向赣州攻坚战项目,并通过不断创新金融服务,支持小微企业健康快速发展。

640.webp

640.webp (1)

2016年11月7日,工商银行江西省分行与赣州市人民政府在赣州签署“十三五”时期战略合作协议。工商银行江西省分行倪百祥行长、赣州市政府曾文明市长、张晓宁副市长等出席签署仪式。

自2012年6月工商银行江西省分行与赣州市政府签署全面战略合作协议以来,双方合作成效明显。工商银行江西省分行累计发放各项贷款939.96亿元,至2016年9月末,各项贷款比2011年末增加100.41亿元,重点支持了赣州综合保税区、市人民医院新建装修项目、赣州高速(兴赣项目)、大余章源丫山等项目,在支持赣州经济社会发展中发挥了积极的主导作用。 

此次战略合作协议,工商银行江西省分行将紧紧围绕“六大攻坚战”重点项目,在信贷政策、信贷规模以及创新融资产品上予以优先支持。同时,积极引入产业基金,争取更多的资金投向赣州攻坚战项目,并通过不断创新金融服务,支持小微企业健康快速发展。

战略合作协议的签署,将为双方进一步加强互利合作创造新的机遇和广阔空间,推动互利共赢关系向前发展。

猜你还想看:

工行江西省分行积极开展网络安全宣传

随着互联网通信的发展,一些不法分子利用现代通讯技术和网络等方式不断翻新诈骗手段。为有效打击、防范网络诈骗,工行江西省分行积极开展网络安全宣传,增强广大客户的安全防范意识。

2016-09-23

工行江西省分行支持企业“走出去”有实招出实效

随着“一带一路”国家战略的实施,国内企业“走出去”的步伐明显加快,这对跨境金融服务提出了更高的要求。为此,工商银行江西省分行跟随客户跨境业务金融需求,加大跨境金融服务的创新力度,提升金融服务水平,出实招支持企业“走出去”

2016-07-07

工行江西省分行举办纪念建党95周年纪念大会暨“两学一做”学习教育党课活动

铭记95载光辉历程,颂扬勇于担当金融先锋。7月1日下午,工商银行江西省分行隆重举行纪念建党95周年纪念大会暨“两学一做”学习教育党课活动。该行机关本部在职全体党员和部分老干部代表出席了活动。

2016-07-04

工行正式推出个人银行Ⅲ类账户服务

记者今天从中国工商银行获悉,该行已于6月1日正式推出个人银行Ⅲ类账户服务。个人客户只要注册并登陆工商银行手机银行客户端,就可以一键快速申请开立Ⅲ类账户。

2016-06-08

欢乐六月 工行献礼

中国工商银行即将推出的迪士尼大礼包,一定会给您惊喜!礼包中,多位迪士尼卡通人物粉墨登场,俏皮可爱!更有金灿灿银闪闪的迪士尼官方授权纪念品展现其间!

2016-06-02