抚州市纪委迅速传达学习贯彻党的十八届六中全会精神

来源:江西省纪委监察厅网站 编辑:谢淑荣 发布: 2016-11-03 16:15
10月31日,抚州市纪委分别召开常委会和全体机关干部会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神。市委常委、市纪委书记刘海滨主持常委会并宣读全会精神传达提纲,市纪委监察局班子全体成员参加学习。

10月31日,抚州市纪委分别召开常委会和全体机关干部会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神。市委常委、市纪委书记刘海滨主持常委会并宣读全会精神传达提纲,市纪委监察局班子全体成员参加学习。

会议要求,全市各级纪检监察机关和干部一定要从政治和全局的高度,充分认识党的十八届六中全会的重要意义,把学习好、领会好、贯彻好全会精神作为当前一项重要政治任务。

会议强调,要准确把握党的十八届六中全会精神实质,以高度的政治责任感和使命感,紧密结合工作实际,周密部署、学深悟透。机关党委要采取专题讲座、理论研讨、党支部学习等多种形式,组织机关党员深入学习;市纪委宣传部要通过报纸、电视、网络、微博微信等媒体开展宣传教育,迅速在全市纪检监察机关掀起学习贯彻六中全会精神的热潮。要进一步增强核心意识、看齐意识、政治意识、大局意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同。要在全面从严治党中找准职责定位,坚持把纪律和规矩挺在前面,把维护政治纪律和政治规矩放在首位,切实用好监督执纪“四种形态”,履行好监督执纪问责职责。图为会场。(抚州市纪委 卫涛)

猜你还想看:

传达学习党的十八届六中全会精神 研究我省贯彻落实意见

10月28日,省委常委会召开会议,传达学习党的十八届六中全会精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记鹿心社主持会议,省委副书记、省长刘奇传达。

2016-10-29

江西干部群众认真学习习总书记 纪念红军长征胜利80周年重要讲话

连日来,江西广大干部群众认真学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上发表的重要讲话。

2016-10-24

为“五年决战同步全面小康”再立新功 ——各地广大党员干部掀起学习李泉新同志热潮

省委决定追授李泉新同志“全省优秀共产党员”称号,在全省广大党员干部中开展向李泉新同志学习活动。全省各地党员干部掀起学习热潮。

2016-09-09

传达学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神 专题研究中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作

10月9日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,研究中央第十一巡视组对江西巡视“回头看”反馈意见整改有关工作。省委书记鹿心社主持会议。

2016-10-12