景德镇市22名领导干部任前公示 汪小平拟任市工商联主席

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2016-11-02 21:05
根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发[2000]18号)的规定,经景德镇市委研究同意,发布一批领导干部任前公示,汪小平拟任市工商联主席。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发[2000]18号)的规定,经景德镇市委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示。

孙丽萍,女,1959年7月出生,中共党员,中央党校大学学历,景德镇市纪委原常委,拟任景德镇市委巡察三组组长。

金义生,男,1964年6月出生,中共党员,中央党校大学学历,景德镇市昌江区委原副书记,拟任景德镇市委农工部副部长、市农办主任。

花长龙,男,1965年8月出生,中共党员,大学学历,景德镇市珠山区委原副书记,拟任景德镇市委副秘书长、市信访局局长。

陈国胜,男,1963年1月出生,中共党员,在职大专学历,浮梁县委原常委、宣传部长,拟任景德镇市委讲师团团长。

毕长春,男,1962年4月出生,中共党员,中央党校大学学历,乐平市委原常委、副市长,拟任景德镇市公路局党委书记、局长。

赖德华,男,1966年8月出生,中共党员,在职大学学历,景德镇市珠山区委原常委、组织部长,拟任景德镇市防震减灾局党组书记。

吴知昊,男,1969年1月出生,中共党员,中央党校大学学历,景德镇市昌江区委原常委、农工部长,拟任景德镇市社联党组书记、主席。

汪小平,男,1965年7月出生,九三学社社员,大学学历,景德镇市珠山区政府原副区长、市九三学社兼职副主委,拟任景德镇市工商联主席。

范明光,男,1971年2月出生,中共党员,省委党校研究生学历,景德镇市昌江区委原常委、常务副区长,拟任景德镇高新区党工委委员、副主任。

詹和福,男,1964年9月出生,中共党员,在职研究生学历,景德镇市珠山区法院原院长,拟任景德镇市中级人民法院审判委员会专职委员(正县级)。

钱文清,女,1968年3月出生,中共党员,在职大学学历,乐平市法院原院长,拟任景德镇市中级人民法院审判委员会专职委员(正县级)。

冯亮,男,1973年4月出生,中共党员,在职大学学历,现任景德镇市委宣传部办公室主任,拟任景德镇市委对外宣传办公室主任。

吴群明,男,1971年12月出生,中共党员,中央党校大学学历,浮梁县湘湖镇党委原书记,拟任景德镇市交通运输局党委委员、运管处主任。

刘景兵,男,1973年2月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任景德镇市珠山区石狮埠街道党工委书记,拟任景德镇市城管执法局党委委员、副局长。

李华,女,1978年5月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任景德镇市珠山区商务局党组书记、局长,拟任景德镇市工商联党组成员、副主席。

卢志恩,男,1965年3月出生,中共党员,中央党校大学学历,浮梁县洪源镇党委原书记,拟任景德镇陶瓷工业园区党工委委员、副主任。

朱瑞龙,男,1967年4月出生,中共党员,大学学历,现任乐平市政府办公室主任,拟任乐平市洪岩风景名胜区管理局党委书记。

曹炜,男,1966年10月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任景德镇市金融服务办副主任,拟任景德镇市委巡察二组副组长。

王向东,男,1982年4月出生,中共党员,大学学历,现任景德镇市纪委宣传部副部长,拟任景德镇市纪委办公室主任。

王天才,男,1975年5月出生,中共党员,在职大学学历,景德镇市委组织部干部监督科原科长,拟任景德镇市纪委组织部部长。

牛玉梅,女,1972年10月出生,中共党员,在职大学学历,现任景德镇市纪委纪检监察干部监督室副主任,拟任景德镇市纪委宣传部部长。

徐书庆,男,1970年2月出生,中共党员,在职大学经历,现任景德镇市纪委第四纪检监察室副主任,拟任景德镇市纪委第四纪检监察室主任。

公示时间从2016年11月2日起至2016年11月8日止。对上述公示对象有什么意见,请于2016年11月8日前,来信来电向景德镇市委组织部干部监督科反映。举报电话:0798—8224195,0798—12380;举报邮箱:zzb12380@jdz.gov.cn;联系地址:景德镇市胜利路1号市委组织部干部监督科;邮政编码:333000。

猜你还想看:

宜春三名领导干部任前公示 张帅拟任市委对外宣传办公室主任

根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经宜春市委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示。

2016-10-30

景德镇一批领导任前公示 赵伯新拟任市政协教科文卫体委员会主任

10月23日,记者从中共景德镇市委组织部获悉,根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发[2000]18号)的规定,经景德镇市委研究同意,现将一批拟任或拟提名人选情况予以公示。

2016-10-23

江西发布一批领导干部任前公示 卢作全拟任省委巡视组组长

根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经省委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示。

2016-09-29

抚州一批领导干部任前公示 杨利文拟任市政协提案委员会主任

9月13日,记者获悉,根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,抚州市拟任命一批领导干部。

2016-09-13

江西一批领导干部任前公示 刘建洋拟任赣江新区管委会主任

根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经江西省委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示。刘建洋拟任赣江新区管委会主任

2016-09-10

江西省九江和鹰潭两市拟获批国家森林城市 今起公示

今天,国家林业局公示了2016年国家森林城市拟批准名单,江西省的九江和鹰潭两市名列其中。

2016-09-02

九江127名县级领导干部任前公示 10位“80后”中最年轻的1983年

根据中共中央《党政领导干部选拔任用工作条例》(中发[2014]3号)等有关规定,经九江市委常委会研究同意,中共九江市委组织部对一批拟提名的领导干部人选有关情况予以公示。

2016-08-18