黄子韬抵京被包围 迷妹们高喊:俯卧撑准备

来源:新浪娱乐 编辑:张丽 发布: 2016-10-30 11:09
然而,节目里的“梦魇”刚刚结束,就有大批粉丝在接机时高喊“黄子韬! 29日,黄子韬在微博吐槽:“黄子韬俯卧撑准备,听到这句话我的内心是崩溃的,你懂吗?”面对如此调皮的粉丝,黄子韬依旧态度温柔。网友不禁称赞:“武力韬韬!也有网友调侃:“看你这嘚瑟样,还没做够,还得罚!”

10月29日,在《真正男子汉》第二季中给人留下深刻印象的黄子韬抵达机场被粉丝包围。由于节目中他被称为“俯卧韬”,短短2期就已经做了300多个俯卧撑,无论是输了还是赢了,就连“庆祝”一下都要“被”俯卧撑的韬韬也是实力搞笑逗萌。然而,节目里的“梦魇”刚刚结束,就有大批粉丝在接机时高喊“黄子韬!俯卧撑准备!”

29日,黄子韬在微博吐槽:“黄子韬俯卧撑准备,听到这句话我的内心是崩溃的,你懂吗?”尽管如此,黄子韬仍不忘晒出自拍,还挑逗粉丝:“我知道你们已经很爱我了,但应该更爱我。”面对如此调皮的粉丝,黄子韬依旧态度温柔。

网友不禁称赞:“武力韬韬!太厉害了!”“看到这么努力的你,我会更爱你的!”也有网友调侃:“看你这嘚瑟样,还没做够,还得罚!”

猜你还想看:

《亲爱的翻译官2》谈判官即将开拍 杨幂黄子韬饰演男女主角

之后李秀贤从天堂打入地狱的时候,于蕾挺身而出,遭遇变故的李秀贤饱尝人情冷暖,最后和父亲化解心结成为了一个成熟稳重的集团掌舵人。

2016-10-24

被罚俯卧撑!真男黄子韬自我介绍频笑场

作为新生代人气偶像,黄子韬的加盟让大家期待不已。自出道以来,黄子韬以其耿直率真的言行,特立独行的个性,不拘一格的音乐风格为大家所熟知。

2016-10-19

《亲爱的翻译官》第二部《谈判官》将开拍官配杨幂黄轩或将换成杨幂黄子韬

17日,有网友爆料《亲爱的翻译官》将拍第二部,并曝光了该剧的拍摄制作备案公示表,在公示表中,可以知道《亲爱的翻译官》第二部名为《谈判官》,剧情和《翻译官》完全没有任何联系,讲述的是两个商务谈判专家从作对到相爱的故事。

2016-10-18