南昌马拉松赛进入倒计时 一大波福利静候跑友(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:李健 发布: 2016-10-22 11:35
首届南昌国际马拉松赛将于11月20日在秋水广场鸣枪开赛,目前赛事组织工作进入了最后的倒计时。

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣)首届南昌国际马拉松赛将于11月20日在秋水广场鸣枪开赛,目前赛事组织工作进入了最后的倒计时。

10月21日,组委会在南昌召开新闻发布会,介绍赛事准备情况。据介绍,央视五套将直播本次南昌国际马拉松,全面展现南昌英雄城风貌。

南昌市政府将从接待、交通和旅游等各方面为跑友提供贴心和人性化的服务。全市有几十家三星级及以上星级酒店郑重承诺赛事当天为参赛选手延迟退房至16:00,这在全国尚属首创。

11月20日比赛当天,跑友凭号码布可以免费乘坐公交和地铁,当天地铁的首班车发车时间还将提前1小时从5:30开始。

在11月17日-21日期间,跑友凭号码布可以免费游览江南三大名楼之一的滕王阁,饱览“秋水共长天一色”的胜景。

值得一提的是,本次南昌马拉松将倡导向英雄致敬,参赛选手和工作人员都会收到一条红领巾,组织中国第一个大型城市“红领巾跑”马拉松。

在发布会上,南昌本地著名企业——江铃汽车股份有限公司与组委会签署了冠名赞助商合作协议,首次冠名赞助马拉松赛事。江铃股份副总裁李青先生说,此次江铃汽车与南昌国际马拉松的合作,更是一次品牌精神和体育精神的诠释、融合。

猜你还想看: