江西高速交警借查酒驾为名 成功抓捕2名跨省网络诈骗嫌疑人

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:李柳瑶 发布: 2016-10-15 14:32
在驾驶员下车接受检查时,大队民警及时比对驾驶证信息确认嫌疑人身份,并稳住对方情绪,与此同时,守候在旁边民警与江西、江苏两地公安迅速出击,将车上数名嫌疑人抓获并控制。据悉,嫌疑人苏某某、王某均为江西萍乡人,利用网络进行诈骗,受害者大多集中在江苏徐州一带。

QQ图片20161015143042

江西高速交警借查酒驾为名抓捕跨省网络诈骗嫌疑人

QQ图片20161015143035

网络诈骗嫌疑人进入警方视线,公安民警正在实施抓捕

江西网络广播电视台讯(朱君如 记者 良保)10月14日晚,江西高速交警直属四支队第六大队以酒驾整治为由,在萍乡上栗东收费站,协助赣、苏两地公安机关民警,成功抓获2名跨省网络诈骗案嫌疑人。

据四支队六大队民警介绍,14日20时许,大队接到协查通报,称网络诈骗案嫌疑人苏某某、王某驾驶赣J0S***号小轿车途经昌栗高速公路,可能经过上栗东收费站进入上栗县城,希望得到高速交警的支持和协助。

接警后,大队立即抽调精干警力,制定了详细的抓捕方案。为了不打草惊蛇,民警按照部署,像往常一样,着装整齐、有条不紊身地以酒驾整治的名义对过往车辆展开滤网式筛查。

21时45分,嫌疑车辆出现在民警的视线内,正驶入收费站准备下高速。民警以酒驾整治为由,要求驾驶员停车熄火下来接受酒精检测。在驾驶员下车接受检查时,大队民警及时比对驾驶证信息确认嫌疑人身份,并稳住对方情绪,与此同时,守候在旁边民警与江西、江苏两地公安迅速出击,将车上数名嫌疑人抓获并控制。

据悉,嫌疑人苏某某、王某均为江西萍乡人,利用网络进行诈骗,受害者大多集中在江苏徐州一带。目前,嫌疑人、嫌疑车辆已移交地方警方处理,案件正在进一步侦查当中。

猜你还想看:

上饶公安联动7省捣毁“重金求子”特大诈骗案 3000警力抓捕现场曝光

10月11日,上饶市公安局通报,近日,该局破获一起公安部督办的特大电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人140人,其中江西省内犯罪嫌疑人115人,外省市犯罪嫌疑人25人,打掉相关诈骗犯罪团伙16个,捣毁呼机窝点32个,摧毁语音平台2个、服务器平台9处,缴获大批银行卡、pos机、电脑、手机等作案工具和现金、车辆等赃款赃物。

2016-10-11

诈骗高价请专家写剧本时常更新 骗子各类“套路”大公开

近日,一则诈骗请专家写剧本的新闻震惊了不少网友,这年头,连骗子都“经常更新”剧本,越来越狡猾,我们怎能不武装起来?!想要提高防骗指数,想要练得火眼金睛,首先得摸清骗子们的各种“套路”,看这里看这里看这里!

2016-09-20

南昌:遭遇电信诈骗别慌 赶紧拨打报警专线85213579

  一您不小心遭遇了电信网络诈骗,可别慌,记住这个号码85213579,直通南昌市反电信网络诈骗犯罪中心,将能在最短时间、最大限度为您挽回损失。

2016-07-28