江西征集河湖保护宣传标语及主题LOGO 一等奖最高获奖万元

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2016-10-12 10:29
为进一步提升全社会生态文明意识,营造全民共同关心、支持、参与和监督河湖保护管理的群防群治的良好氛围,现面向社会公众征集“全面实施河长制,加强河湖保护管理”宣传标语及主题LOGO,一等奖作品最高可获奖励10000元。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)10月12日,记者从江西省河长制办公室获悉,为进一步提升全社会生态文明意识,现面向社会公众征集“全面实施河长制,加强河湖保护管理”宣传标语及主题LOGO,一等奖作品最高可获奖励10000元。

2016524152619187副本

江西征集河湖保护宣传标语及主题LOGO

作为首批国家生态文明试验区省份,水无疑是江西最优势的资源之一。以“五河一湖一江”为骨架的赣水鄱韵,在1.6万河长的呵护下,水更清,景更美,恰似一条条醉人的飘带,镶嵌在江西这片红土地上。

为了加强河湖保护管理,更好地实施河长制,江西省河长制办公室向社会公众征集宣传标语和主题LOGO。主题LOGO作品要具有鲜明的象征意义,充分体现“全面实施河长制,加强河湖保护管理”这一主题,力求反映江西河湖的内涵和特点,充分展现江西生态立省、绿色崛起的文化底蕴和人文精神。

此次征集活动将邀请专家评选出主题LOGO一等奖作品1个,奖励10000元;二等奖2个,每个奖励2000元;三等奖3个,每个奖励1000元。宣传标语将评选出一等奖5条,每条奖励800元;二等奖10名,每条奖励600元;三等奖15条,每条奖励400元;优秀奖30条,每条奖励300元。

此次征集活动自10月12日启动,至11月12日截止,评选结果将于12月中上旬揭晓。获奖标语将全部入选省河长办宣传标语库,后期运用至各地宣传品中。获得一等奖的主题LOGO作品作为全省河长制工作主题LOGO使用。

在此,提醒广大应征者,请务必将应征作品在2016年11月12日之前送达或邮寄至江西省南昌市洪都北大道96号206办公室,邮编:330046,电话:0791-88523250;联系人:陈先生。

猜你还想看:

江西将召开居民生活用气阶梯气价听证会 征集10名网友旁听

11月19日,江西省发改委发出公告,将于本月24日(下周二)召开江西省实行城市居民生活用气阶梯价格制度听证会,现面向社会征集10名网友,参与听证会现场旁听。

2015-11-19

江西对长期从教教师颁发荣誉证书 万元奖金征集荣誉徽标

为广泛宣传长期从教教师坚守岗位、默默奉献的崇高精神,大力营造尊师重教良好风尚,进一步增强广大教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感,江西省委教育工委、省教育厅决定从2015年起,每年教师节对长期从教教师颁发荣誉证书。现面向全社会开展“长期从教教师荣誉徽标(LOGO)”设计征集活动,最高可获万元奖励

2015-07-22

南昌县征集创建全国文明城市宣传口号 一等奖奖励3000元

12月8日,南昌县面向社会征集创建全国文明城市宣传口号,要求突出南昌县地域特色和文化气质,具有时代风格,形式不限,但一般不超过20个字。

2014-12-08

南昌公交有奖征集西客站公交线网规划意见和建议

11月4日,记者从南昌公交公司获悉,为了进一步科学布局南昌西站公交线网,更加方便广大市民进出西客站,南昌公交在11月5日至11月25日期间,面向社会公开征求西站公交线网规划的意见和建议,若建议和意见一经采纳,南昌公交将给予建言者奖励价值500元人民币的洪城一卡通一张。

2014-11-04

江西有奖征集红色金融资料 发掘史料传承“红色基因”

日前,江西省钱币学会与江西省金融学会联合启动江西红色金融历史梳理工作,并面向社会公开征集红色金融资料。此次红色金融历史梳理工作旨在进一步挖掘和整理江西红色金融史料,梳理江西红色金融发展脉络,加强对江西省红色金融文物、遗迹的抢救与保护,以此进一步弘扬江西红色金融文化,丰富江西“红色基因”内涵。

2014-06-09

井冈山国家级自然保护区向社会公开征集区徽标志

据了解,此次征集活动从即日起到9月30日止,设计方案要求能够体现保护区的“井冈山”区域特征和“世界生物圈保护区”等元素,突出保护区的“亚热带绿色明珠、天然物种基因库”重要生态区位以及在生态文明建设中的重要地位和作用。设计简洁大方、时尚大气、主题突出、寓意深刻,具有较强的视觉感染力,便于识别和记忆,具有鲜明代表性和象征意义

2013-08-08

南昌公交有奖征集群众举报不规范行车行为

记者从南昌公交总公司获悉,从6月1日到6月30日,南昌公交有奖征集市民举报公交司机不规范行车行为,一经核查属实,证据确凿的分别每起给予举报人30-50元奖励

2013-05-27