南昌海昏侯国考古成果展在昌开展 玉印金器太抢眼(图)(2)

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2016-10-11 16:48
10月11日上午,“惊世大发现——南昌汉代海昏侯国考古成果展”在江西省博物馆正式开展。江西省委常委、省委秘书长朱虹,省委常委、南昌市委书记龚建华,省委常委、省委宣传部部长陈俊卿,江西省政府副省长殷美根等领导出席开幕式并剪彩。

延伸阅读:

  海昏侯国考古成果展参观时间分别为上午(09:00-13:00)和下午(13:00-17:00)。

  每日参观人数名额4000名,上、下午各2000名,个人通过网络预约。

  个人网站预约:请登录江西省博物馆网站。全天24小时可预约,每个有效证件预约免费参观门票一张。

  个人微信预约:扫描官方微信二维码或登录微信后在公众号中搜索并关注“江西省博物馆”,而后进入预约页面填写相关信息进行预约。

  20人以上团体预约电话:0791-86592509,每日9:00~17:00可进行预约。

照片 404_副本

展出的文物

照片 402_副本

展出的文物

照片 458_副本

展出的文物

照片 451_副本

展出的文物

猜你还想看:

海昏侯墓发掘结束:历时5年 创中国汉墓考古之最

海昏侯墓发掘结束:历时5年 创中国汉墓考古之最

2016-10-11

关注南昌西汉海昏侯墓考古发掘:刘贺夫人墓 或在春节后开始发掘

关注南昌西汉海昏侯墓考古发掘:刘贺夫人墓 或在春节后开始发掘

2016-10-10

江西南昌:用虚拟现实技术体验海昏侯大墓

江西南昌:用虚拟现实技术体验海昏侯大墓

2016-09-26

“海昏侯国保卫战”VR游戏亮相 让您过足瘾!

9月23日,江西省乃至中部地区规模最大、规格最高的旅游产业盛会——“江西旅游产业博览会”在南昌国际展览中心拉开帷幕。此次展会除了传统旅游商品外,汉代海昏侯国遗址管理局将携八大跨界活动来袭,其中利用VR技术制作的“海昏侯国·紫金城”保卫战游戏以及利用AR技术看海昏侯文物的展示活动将闪亮登场。

2016-09-23

南昌公布一批人事任免名单 李跃华任海昏侯管理局副局长

9月13日,记者从南昌市政府获悉,南昌市公布一批人事任免名单。

2016-09-13