龚建华当选南昌市委书记

来源:江西日报-江南都市报 编辑:谢淑荣 发布: 2016-10-08 07:19
10月7日,记者获悉,中国共产党南昌市第十一次代表大会于9月30日闭幕,会议选举中共南昌市第十一届委员会委员、候补委员,中共南昌市纪律检查委员会委员和南昌市出席中国共产党江西省第十四次代表大会代表。

记者陈文秀报道:10月7日,记者获悉,中国共产党南昌市第十一次代表大会于9月30日闭幕,会议选举中共南昌市第十一届委员会委员、候补委员,中共南昌市纪律检查委员会委员和南昌市出席中国共产党江西省第十四次代表大会代表。

当天下午召开的市委十一届一次全会选举产生市委领导机构,共12人,龚建华当选为南昌市委书记,郭安、谢一平当选为南昌市委副书记。其他常委按姓氏笔画排列依次为:龙和南、乐文红(女)、刘瑄、刘家富、江晓斌、肖玉文、吴伟柱、邱向军、郭毅。

吴伟柱当选为南昌市纪委书记,朱斌、寇立群(女)、徐强当选为南昌市纪委副书记。

猜你还想看:

龚建华深入江西银行调研 希望江西银行开启再创业更辉煌的新征程

  6月24日下午,江西省委常委、南昌市委书记龚建华深入江西银行调研。他希望江西银行以机构挂牌为新起点,情系南昌、扎根南昌,大力支持实体经济发展,积极推进创新驱动战略,不断深化“党建+”建设理念,开启再创业、更辉煌的新征程。

2016-06-26

龚建华在进贤开展入企帮扶工作宣讲 让政策红利惠及每一户企业

根据省委、省政府统一安排,5月21日,省委常委、南昌市委书记龚建华利用周末一整天时间,前往挂点联系的进贤经济技术开发区,开展“降低企业成本、优化发展环境”专项行动政策宣讲。

2016-05-22

龚建华察看南昌“双创”推进工作

2月22日上午,省委常委、市委书记龚建华在察看我市“大众创业、万众创新”推进工作时指出,要深入践行五大发展理念尤其是创新发展理念,坚定实施创新驱动发展战略,不断推动“双创”持续升温、项目加快建设,努力走出一条代表省会水平、独具南昌特色的发展升级新路子。

2016-02-23

龚建华郭安赴东湖区看望慰问基层干部

2月5日下午,省委常委、市委书记龚建华,市长郭安专程赴东湖区看望慰问基层干部,勉励大家以习近平总书记调研视察为新的动力,不断深化基层党建、和谐创建、为民服务等各项工作,奋力开创发展新境界。市领导刘建洋、江晓斌、龙和南、肖玉文一同看望。

2016-02-06