[丝绸之路寻秘] 30天自驾穿行两万五千里,英雄丝路归来!但…天知道他们经历了什么?

来源: 江西网络广播电视台 编辑:刘海繁 发布: 2016-10-07 16:51
这一路他们到底经历了什么?遭遇了哪些想象不到的困难?看到了哪些秀色可餐的美景?收获了哪些终身难忘的感动?让我们带你一起来揭秘!

 98-106

30全程自驾

穿行两万五千

江西网络广播电视台全媒体直播

大型自驾探险活动

《丝绸之路寻秘》

102日开启返程模式

寻秘队昨天(106日)回到江西

正式结束了为期一个月的

素人自驾探险之旅

1

那么

这一路

他们到底经历了什么?

遭遇了哪些想象不到的困难?

看到了哪些秀色可餐的美景?

收获了哪些终身难忘的感动?

让我们带你一起来揭秘!

2

【《丝绸之路寻秘》行程】

98

南昌-商洛

11

12

当天早上从南昌江西广播电视台星光广场发出启程,于当天晚上八点到达商洛。

99

商洛-中卫

21

22 

当天晚上八点到达中卫,途中遭遇了一场大堵车。 

猜你还想看:

【丝绸之路寻秘】江西网络台“丝路”寻秘行至重要城市,携“超级工程”为祖国麻麻庆生!

今天是10月3日,共和国成立67周年华诞刚刚过去。在这里,小编只想用尽洪荒之力大声说一句:“祖国妈妈,生日快乐”!

2016-10-03

[丝绸之路寻秘] 国庆去哪嗨?跟着江西网络台记者,沿着丝绸之路去探险……

有那么一些景点,不仅风景美如画,而且人迹罕至,堪称“冷门景点中的典范”。今天,就让我们跟随江西网络台丝绸之路寻秘队的足迹,找寻那些不为人知的美。

2016-09-29

[丝绸之路寻秘]踏遍火焰山、天池、可可托海……这里的景色美出天迹!果断收藏~

吐峪沟 吐峪沟,位于鄯善县境内,东距吐鲁番市约55公里,曾经是佛教和伊斯兰教的圣地。天山天池以完整的垂直自然景观带和雪山冰川、高山湖泊为主要特征,以远古瑶池西王母神话以及宗教和独特的民族民俗风情为文化内涵,是游览观光、科普考察、探险揽胜、休闲健身和民族风情游赏的最佳去处。

2016-09-26

[丝绸之路寻秘] 超乎想象!我能想到最浪漫的事,就是陪你一起穿越罗布泊……

9月15日,寻秘队在罗布泊度过了一个别样的中秋佳节,江西网络台记者用镜头记录了这一切!

2016-09-20

[丝绸之路寻秘] 中秋佳节,罗布泊的月亮圆不圆?无人禁区的这五大谜团即将揭晓……

今天是中国传统的中秋佳节,江西网络台“丝绸之路寻秘”队员们在罗布泊无人区祝网友们佳节快乐、幸福安康!

2016-09-15

[丝绸之路寻秘] 两天疾驰1800公里、攻克四大难题!探秘罗布泊无人区之前,他们做了这些……

本次江西网络台《丝绸之路寻秘》自驾探险活动由9名探险队员组成,其中包括三位勇敢的女士,行程将达30天。再加上部分队员是第一次体验这样的户外“大作战”,经验不足,在行李准备上出现了一些小失误。

2016-09-11

[丝绸之路寻秘] 超级期待!江西网络台自驾探险“丝绸之路”,一路上竟要直播这些事儿……

在“一带一路”的国家战略背景下,由江西网络广播电视台主办的“丝绸之路寻秘”大型全媒体自驾探险项目于今日开启长达30天的素人自驾之旅,此次活动将探访陕西、甘肃、新疆、青海等地区,行程1万公里,全程直播当今中国丝绸之路沿途的自然风光、建筑景观、历史文化、宗教信仰、生活习俗、特色饮食、传统工艺、经济交流等鲜活的内容。

2016-09-08