江西高速交警借查酒驾抓毒贩 3人下车瞬间被捕(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2016-10-06 21:35
当驾驶员一开车门,守候在旁边的民警迅速从驾驶室、副驾驶室、驾驶室后排位置冲出,以迅雷不及掩耳之势,将车上三名毒犯抓获。随后,高速交警将抓获的嫌疑人和查获的毒品、嫌疑车辆一并交由新余刑侦支队处理。

江西网络广播电视台讯(周迅 记者 良保)近日,江西高速交警直属四支队一大队交警借查酒驾之名,协助新余警方成功抓获三名毒犯,并查获毒品若干。

mmexport1475031593745副本

mmexport1475031579015副本

江西高速交警借查酒驾抓毒贩

mmexport1475045100029副本

查获的毒品

近日,高速交警四支队第一大队接到新余市公安局刑侦支队协助抓捕犯罪嫌疑人的请求,称有情报显示一辆载有毒品、车号为赣K71511的白色小轿车可能途经沪昆高速公路新余收费站进入新余市区。

接警后,高速交警直属四支队一大队立即抽调精干警力,制定了详细的抓捕方案,并成立了联合抓捕小组,以查酒驾名义将车辆拦停。

当晚21时45分,嫌疑车辆出现在民警的视线范围内,在其驶入收费站准备下高速时,民警立即拿起酒精检测棒走上前,要求驾驶员停车熄火,下车接受检测。

当驾驶员一开车门,守候在旁边的民警迅速向驾驶室、副驾驶室、驾驶室后排位置冲过去,以迅雷不及掩耳之势,将车上三名毒犯抓获,并在车上查获部分毒品。

随后,高速交警将抓获的嫌疑人和查获的毒品、嫌疑车辆一并交由新余刑侦支队处理。目前,该案件还在进一步侦查当中。

猜你还想看:

毒贩驾套牌车藏毒品 路遇交警查酒驾加速逃跑(图)

6月26日为集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为第二次全国统一行动日。南昌市交管局青云谱大队联合特警在整治中抓获一名驾套牌车藏毒品的毒贩。

2016-06-27

借查酒驾之名 江西交警协助安徽警方抓获2名毒贩缴获冰毒70余克

5月16日晚,在杭瑞高速赣皖塔岭省界口(江西婺源县境内),江西高速交警直属三支队第二大队协助安徽省黄山市休宁县刑警查获一起贩卖毒品案。

2016-05-17

南昌经开警方揪出2名毒贩带出68名吸毒人员

南昌市经开公安分局25日通报称,该分局日前在3天内成功捣毁一张吸贩毒网络,抓获涉嫌贩毒的嫌疑人2人,并带出68名吸毒人员。

2015-03-25

南昌警方缴获冰毒14.6公斤市价近600万 毒贩讲述运毒经过称被朋友坑

男子为贪食免费毒品,为他人驾车贩毒,在被警方抓获后,得知车内的箱子中竟有多达14.6公斤的冰毒时,已是追悔莫及。

2015-03-03

南昌一饭店门口下起“粉末”雨 原是毒贩毁证据抛冰毒

2014年12月16日晚11时许,南昌市西湖区孺子路“柴米油盐”饭店附近的居民突然发现天空下起了“粉末”雨。就在大家惊讶万分时,便衣民警从居民楼中带出了多名嫌犯,原来这是南昌市青山湖缉毒大队的民警正在抓毒贩,这些粉末是毒贩为毁灭证据而抛下的“冰毒”。

2015-01-31

九江瑞昌市一毒贩聚众吸毒 警方当场缴获冰毒3克麻古4粒

10月23日,记者从江西警方获悉,近日,瑞昌市公安破获一起贩毒和容留他人吸毒案件,当场缴获冰毒3克麻古4粒,抓获犯罪嫌疑人3名

2014-10-23