月圆梦圆情也圆 地铁建设做贡献

来源:江西网络广播电视台 记者:王鑫 梁亚州 编辑:李健 发布: 2016-09-19 16:36
  9月13日晚,中铁电气化局城铁公司的建设者们参加了由南昌市文化广电新闻出版局和南昌市轨道交通集团有限公司联合主办的“月圆梦也圆”地铁建设者中秋慰问晚会。

489261214286928465

 

178371436833125072

 

149295170800211910

 

江西网络广播电视台讯 9月13日晚,中铁电气化局城铁公司的建设者们参加了由南昌市文化广电新闻出版局和南昌市轨道交通集团有限公司联合主办的“月圆梦也圆”地铁建设者中秋慰问晚会。

作为参建单位唯一入选的节目,该公司自编自导自演的小品《安全承诺》紧密结合施工一线的安全话题,结合南昌轨道集团提出的“安全生产六个一”理念,用诙谐幽默的语言表达出“安全生产、人人有责”的主题。三位演员没有舞台经验,但他们以纯朴、接地气的表现形式,表演自然、声情并茂,使人耳目一新。他们代表中铁电气化局全体员工做出的庄重承诺更是铿锵有力,语惊四座,不仅展现了良好的企业形象,更展现了员工扎根南昌地铁、服务南昌人民的决心。

据悉,该公司承建的南昌地铁1号线已于2015年12月26日建成开通;目前承揽的是南昌地铁2号线的施工任务,2号线首通段预计2017年8月1日开通试运营,全线预计2018年年底开通试运营。(王鑫 梁亚州)

猜你还想看:

美国突然中止高铁合作 中铁总公司:已依法交涉

近日,有媒体报道称,美国西部快线公司突然宣布终止与中国铁路总公司下属的中铁国际美国公司的合作。对此,中国铁路总公司昨日发表声明,表示已依法进行交涉。

辽沈战役中铁路运输立奇功9天运送十万大军(图)

1948年,党中央从全国解放的大局出发,决定“关门打狗”,发起辽沈战役。笔者当时在辽西郑家屯铁路分局做工会工作,曾亲自参加了辽西战役第一次铁路运输的工作,至今回忆起来,当年的情景仍历历在目。