南昌:国体中心北侧将建景观绿化

来源:江西晨报 记者:雷景君 编辑:陈丽琴 发布: 2016-09-13 10:30
国体中心北侧荷花池景观绿化设计工程开始进入设计招标阶段,整个项目位于祥云大道北侧、卧龙大道南侧,丰和南大道西侧,建筑面积大约52000平方米。计划投资1400万元进行建设。

昨日,记者从南昌市政府部门获悉,国体中心旁将建设景观绿化,将建设荷花池和小游园,让周边市民不仅能享受到体育锻炼的便利,也能在该区域有更多的休闲娱乐。

记者了解到,国体中心北侧荷花池景观绿化设计工程开始进入设计招标阶段,整个项目位于祥云大道北侧、卧龙大道南侧,丰和南大道西侧,建筑面积大约52000平方米。计划投资1400万元进行建设。据相关人员透露,此次的景观绿化工程,将分成加大区域进行建设,配备种植各种绿色植被,以小游园的方式让更多人能够免费休闲娱乐,并将建荷花池景观,建成后夏季来临,市民可来此赏荷纳凉。  此外,记者获悉,为完善体育场馆商业配套,利用现有可开发商业面积,南昌国际体育中心拟引进4星级(含)以上酒店一家、水上乐园一家、知名大品牌快餐一家、特色菜系酒楼一家、高端娱乐品牌一家、高端休闲品牌一家,高端酒吧、咖啡店、茶室各一家、品牌体育健身装备、服饰、器材店4~6家。其商业配套项目的启动,将促使国体中心真正形成一个商业综合体,为南昌市民带来更多的生活便利。

猜你还想看:

南昌国体中心春节期间闭馆4天

昨日记者获悉,2月7日~10日,南昌国体中心闭馆4天。2月11日起,该中心各大场馆正常开放。此外,2月14日起,该中心室外网球场和羽毛球场地继续免费对市民开放,开放时间为8:00~11:00(法定节假日除外),免费开放期至2016年底。

2016-02-05

南昌国体中心健身卡变贱 网上转让热

11月27日,南昌市民杨先生在网络上公开叫卖一张南昌国际体育中心(以下简称国体中心)的健身卡,尚有3000元余额,售价只要900元。今年以来,低价售卖南昌国体中心健身卡的信息在坊间传得很热。

2013-11-28

江西旅游集散中心呼之欲出 或落南昌户国体中心

南昌打造新的旅游集散中心并且将成为江西全省的旅游集散地?这不是传言,众多举措纷纷出台,南昌打造一个全省的旅游集散中心可说是呼之欲出。

2013-09-09

江西旅游集散中心呼之欲出 或落南昌户国体中心

南昌打造新的旅游集散中心并且将成为江西全省的旅游集散地?这不是传言,众多举措纷纷出台,南昌打造一个全省的旅游集散中心可说是呼之欲出。

2013-09-09