教师节送福利啦 江西一大波景区向老师免费或打折(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:李健 发布: 2016-09-08 12:40
9月10日是第32个教师节,为了表示对老师的崇高敬意,江西各景区推出了系列优惠政策。5A级景区景德镇古窑民俗博览区、新余仙女湖、南昌周边凤凰沟景区凭教师证即可免票,明月山景区半价优惠,其他景区均推出各项优惠活动喜迎教师节。

凤凰沟

凤凰沟

江西网络广播电视台讯(曾旗 记者 陈大圣)9月10日是第32个教师节,为了表示对老师的崇高敬意,江西各景区推出了系列优惠政策。5A级景区景德镇古窑民俗博览区、新余仙女湖、南昌周边凤凰沟景区凭教师证即可免票,明月山景区半价优惠,其他景区均推出各项优惠活动喜迎教师节。

 南昌:

凤凰沟:9月10日-9月11日教师凭教师资格证免费畅游凤凰沟。(原价50元)

洪岩仙境.webp

洪岩仙境景区

景德镇:

景德镇古窑民俗博览区于2016年9月10日对全国教师开展免费游古窑活动,教师节当天,持有教师证的在职教师、离退休教师可免费游景德镇古窑景区。(原价95元)

洪岩仙境风景区:

9月10日对持有教师证资格者的游客4折 (原价81元)

猜你还想看: