良仓

情系老区促崛起——李克强总理在江西考察指导剪影

来源:江西日报 编辑:谢淑荣 发布: 2016-08-26 09:36
8月22日至24日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强带着党中央、国务院对江西人民的殷殷深情和亲切关怀,在省委书记鹿心社,省委副书记、代省长刘奇的陪同下,深入赣鄱大地考察指导。

在防汛抗洪灾后总结重建的关键节点,在全省奋力实现“十三五”开门红的冲刺阶段,在全省人民开启“五年决战同步全面小康”新征程的重要时刻,8月22日至24日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强带着党中央、国务院对江西人民的殷殷深情和亲切关怀,在省委书记鹿心社,省委副书记、代省长刘奇的陪同下,深入赣鄱大地考察指导。

8月23日,李克强总理与中航长江设计师创意产业园的创业者们合影留念

8月22日,李克强总理在瑞金叶坪乡华屋村村民华海家中拉家常,询问他的家庭收入和村里的发展情况 

8月22日,李克强总理在赣州市章贡区姚衙前社区棚户区改造办公室,仔细询问有关情况

8月22日,李克强总理在瑞金窑下村田间与村民毛本财交谈,了解水稻收购价格及收益情况

8月23日,李克强总理来到晶能光电有限公司,鼓励公司乘势而上,借势而为

8月23日,李克强总理来到瑞金叶坪革命旧址群红军广场,怀着崇敬的心情向红军烈士纪念塔敬献花篮

8月23日,李克强总理在南昌中航长江设计师创意产业园,考察“大众创业、万众创新”和专业“双创”平台建设运行情况,与创业者们深入交流

8月23日,李克强总理与前来瑞金参观学习的广东游客亲切握手

图片均由本报记者梁振堂摄

猜你还想看:

李克强:支持老区发展 加强短板建设 在改革开放中实现中部崛起

8月22日至24日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在江西省委书记鹿心社、代省长刘奇陪同下,在赣州、南昌就推动经济社会发展进行考察。

2016-08-24

李克强总理在南昌考察指导:在改革开放伟大征程中创出新业绩

8月23日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在南昌考察指导。他为一个个发展的新成绩、新变化而感到高兴,希望在新时期继承发扬革命优良传统,在改革开放伟大征程中创出新业绩。

2016-08-24

李克强寄望南昌高科技企业:要在世界打响自己的品牌

李克强23日在江西南昌考察晶能光电有限公司。该公司硅衬底半导体照明技术颠覆性打破美国日本技术垄断,并已实现量产。总理说,科技成果不仅要转化为生产力,还要在市场上形成竞争力。这就要求你们不断提高知名度和美誉度,在世界打响自己的品牌。

2016-08-23

李克强:要把城市防洪工程切实筑成百年工程

李克强总理23日考察江西南昌昌北城区防洪工程时说,今年我国遭遇1998年以来最大洪涝灾害,南昌这座“水城”虽经受住考验,但损失也不小。加大水利工程的建设力度,既保民生安全,又能拉动有效投资,一举数功。要把城市防洪工程切实筑成百年工程。

2016-08-23