李克强总理来到江西考察指导:靠高品质产品创造新供给满足新需求

来源: 江西广播电视台 编辑:徐婷 发布: 2016-08-24 09:50
8月22号开始,中共中央政治局常委、国务院总理李克强抵达江西考察指导。在赣州,他参观革命旧址,冒着烈日酷暑进村庄入企业,看果园访棚户区,汗水挥洒了一路,关怀温暖了一路。

江西网络广播电视台讯 8月22号开始,中共中央政治局常委、国务院总理李克强抵达江西考察指导。在赣州,他参观革命旧址,冒着烈日酷暑进村庄入企业,看果园访棚户区,汗水挥洒了一路,关怀温暖了一路。

FRHr-fxvcsrm2276713

0zLm-fxvcsrq5639609

8月23号上午,李克强来到江西瑞金叶坪革命旧址群,向红军烈士纪念塔敬献花篮。

bc5e1553f5f847a79d358195029a4d37

李克强参观了“一苏大”会址等革命旧址。他说,瑞金是共和国摇篮,也是中国共产党和中国革命的伟大新起点。希望瑞金在新时期继承发扬革命优良传统,实现“红都新命”,在改革开放伟大征程中创出新业绩。

猜你还想看:

李克强在江西考察:要把城市防洪工程切实筑成百年工程

李克强23日在江西南昌考察晶能光电有限公司。该公司硅衬底半导体照明技术颠覆性打破美国日本技术垄断,并已实现量产。总理说,科技成果不仅要转化为生产力,还要在市场上形成竞争力。

2016-08-24

李克强总理在赣州南昌考察指导

8月23日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在赣州、南昌考察指导。他为一个个发展的新成绩、新变化而感到高兴,希望在新时期继承发扬革命优良传统,在改革开放伟大征程中创出新业绩。

2016-08-24

李克强考察江西赣州:打造经得起历史检验的城市地下良心工程

李克强22日考察赣州福寿沟地下排水系统。这一始建于北宋的工程沿用至今。总理称赞道,福寿沟防洪排涝,造福百姓、延寿千秋,这说明中国城市地下设施营造经验值得赞叹。今天我们建设地下综合管廊,也要打造经得起历史检验的城市良心工程。

2016-08-23

李克强总理来到江西考察指导

8月22日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强抵达江西考察指导。当日,他来到赣州,冒着烈日酷暑进村庄入企业,看果园访棚户区,汗水挥洒了一路,关怀温暖了一路。

2016-08-23