李克强肯定南昌创意产业园新模式

来源:中国政府网 编辑:徐婷 发布: 2016-08-23 22:59
李克强23日考察南昌中航长江设计师创意产业园。该产业园整合传统建筑装饰产业链,引进室内设计、园林设计等30多个设计中心,打造上下游相互协作的“流水线”。总理就此肯定道,你们为创业者提供平台和合作伙伴,也创造了传统产业的新模式,可谓创意无限、市场无限!

【李克强肯定南昌创意产业园新模式】李克强23日考察南昌中航长江设计师创意产业园。该产业园整合传统建筑装饰产业链,引进室内设计、园林设计等30多个设计中心,打造上下游相互协作的“流水线”。总理就此肯定道,你们为创业者提供平台和合作伙伴,也创造了传统产业的新模式,可谓创意无限、市场无限!

猜你还想看:

李克强考察江西瑞金老区农村土坯房改造

李克强总理22日来到江西瑞金叶坪乡黄沙村华屋小组,考察农村危旧土坯房改造等民生改善工程的进展。他入农户、走街坊、拉家常,详细了解第一手情况。

2016-08-22

李克强肯定“厂家定制生产装备”新模式

李克强22日在江西赣州考察孚能科技(赣州)有限公司,了解到这家民营企业的生产线全部采用向上游装备企业定制的国产装备,质量可与进口设备媲美,价格仅为其1/6。总理充分肯定这一新模式。他说,要不断挖掘工业和制造投资巨大潜力,推动中国装备提质升级。

2016-08-22

李克强妙解“孚能” 寄语新经济

李克强22日在江西赣州考察孚能科技(赣州)有限公司。该公司新能源车用锂离子动力电池占据国内外重要市场。总理夸赞道,孚者信也,说明你们有自信,但还要通过不断提升自身能力实现“他信”:靠高品质产品创造新供给、满足新需求。这也代表了新经济的活力和未来。

2016-08-22

李克强探访赣州棚户区:让棚户居民尽早搬入新居

借着手电筒光穿过10米长狭窄过道,李克强22日走进江西赣州章贡区棚户居民曹大爷家。得知曹家已在这座阴暗潮湿的木结构老屋居住近百年,总理对当地负责人说,这里居住条件太简陋了,工作无论多难,资金多紧,你们一定倾全力让这里的住户尽早搬入新居。

2016-08-22