良仓

李克强考察江西赣州:打造经得起历史检验的城市地下良心工程

来源:中国政府网 编辑:谢淑荣 发布: 2016-08-23 07:47
李克强22日考察赣州福寿沟地下排水系统。这一始建于北宋的工程沿用至今。总理称赞道,福寿沟防洪排涝,造福百姓、延寿千秋,这说明中国城市地下设施营造经验值得赞叹。今天我们建设地下综合管廊,也要打造经得起历史检验的城市良心工程。

【李克强考察江西赣州:打造经得起历史检验的城市地下良心工程】李克强22日考察赣州福寿沟地下排水系统。这一始建于北宋的工程沿用至今。总理称赞道,福寿沟防洪排涝,造福百姓、延寿千秋,这说明中国城市地下设施营造经验值得赞叹。今天我们建设地下综合管廊,也要打造经得起历史检验的城市良心工程。

猜你还想看:

李克强总理来到江西考察指导

8月22日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强抵达江西考察指导。当日,他来到赣州,冒着烈日酷暑进村庄入企业,看果园访棚户区,汗水挥洒了一路,关怀温暖了一路。

2016-08-23

强卫:深入贯彻习近平李克强重要讲话和全国两会精神迈出发展升级小康提速绿色崛起实干兴赣新步伐

3月17日,省委召开全省领导干部会议,传达全国两会期间习近平总书记听取江西工作汇报、李克强总理参加江西代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神。

2014-03-18

省委政法委传达学习贯彻习近平、李克强重要讲话和全国“两会”精神

周萌要求在昌主持工作的省委政法委常务副书记刘和平,把传达学习贯彻全国“两会”期间习近平总书记听取江西工作汇报、李克强总理参加江西代表团审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神,作为当前工作的重要内容抓实抓好。

2014-03-19

李克强总理参加江西代表团审议 在江西各地引起热烈反响

亲切关怀温暖赣鄱儿女,万众一心汇聚发展合力。3月9日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强来到江西代表团,参加十二届全国人大二次会议江西代表团的审议,并希望江西在经济升级中走出发展新路子,在改善民生上取得新进展,让人民群众过上幸福美好生活。

2014-03-11