良仓

总理考察途中临时停车 随机了解稻谷收购价格

来源:中国政府网 编辑:徐婷 发布: 2016-08-22 23:14
李克强22日在江西瑞金考察途中,经过一处稻田时,总理临时要求停车。他下车走进田间察看水稻长势,随机向沿途多位农民了解今年稻谷收购价格和农民种粮收入状况。李克强对随行相关负责人说,下一步要完善粮食流通和价格机制,保护农民种粮的合理收益。

【总理考察途中临时停车,随机了解稻谷收购价格】李克强22日在江西瑞金考察途中,经过一处稻田时,总理临时要求停车。他下车走进田间察看水稻长势,随机向沿途多位农民了解今年稻谷收购价格和农民种粮收入状况。李克强对随行相关负责人说,下一步要完善粮食流通和价格机制,保护农民种粮的合理收益。

猜你还想看:

李克强寄望南昌高科技企业:要在世界打响自己的品牌

李克强23日在江西南昌考察晶能光电有限公司。该公司硅衬底半导体照明技术颠覆性打破美国日本技术垄断,并已实现量产。总理说,科技成果不仅要转化为生产力,还要在市场上形成竞争力。这就要求你们不断提高知名度和美誉度,在世界打响自己的品牌。

2016-08-23

李克强:要把城市防洪工程切实筑成百年工程

李克强总理23日考察江西南昌昌北城区防洪工程时说,今年我国遭遇1998年以来最大洪涝灾害,南昌这座“水城”虽经受住考验,但损失也不小。加大水利工程的建设力度,既保民生安全,又能拉动有效投资,一举数功。要把城市防洪工程切实筑成百年工程。

2016-08-23

李克强肯定南昌创意产业园新模式

李克强23日考察南昌中航长江设计师创意产业园。该产业园整合传统建筑装饰产业链,引进室内设计、园林设计等30多个设计中心,打造上下游相互协作的“流水线”。总理就此肯定道,你们为创业者提供平台和合作伙伴,也创造了传统产业的新模式,可谓创意无限、市场无限!

2016-08-23