李克强妙解“孚能” 寄语新经济

来源:中国政府网 编辑:徐婷 发布: 2016-08-22 23:50
李克强22日在江西赣州考察孚能科技(赣州)有限公司。该公司新能源车用锂离子动力电池占据国内外重要市场。总理夸赞道,孚者信也,说明你们有自信,但还要通过不断提升自身能力实现“他信”:靠高品质产品创造新供给、满足新需求。这也代表了新经济的活力和未来。

【李克强妙解“孚能”,寄语新经济】李克强22日在江西赣州考察孚能科技(赣州)有限公司。该公司新能源车用锂离子动力电池占据国内外重要市场。总理夸赞道,孚者信也,说明你们有自信,但还要通过不断提升自身能力实现“他信”:靠高品质产品创造新供给、满足新需求。这也代表了新经济的活力和未来。

猜你还想看:

李克强探访赣州棚户区:让棚户居民尽早搬入新居

借着手电筒光穿过10米长狭窄过道,李克强22日走进江西赣州章贡区棚户居民曹大爷家。得知曹家已在这座阴暗潮湿的木结构老屋居住近百年,总理对当地负责人说,这里居住条件太简陋了,工作无论多难,资金多紧,你们一定倾全力让这里的住户尽早搬入新居。

2016-08-22

李克强:“互联网+”为赣南脐橙产业插上了翅膀

李克强22日考察江西瑞金黄柏乡坳背岗无公害脐橙基地。了解到当地不仅用“互联网+”建立起安全追溯体系,还通过网上销售脐橙,使销售额和果农收入大大超过从前。总理说,“互联网+”不仅提升了赣南脐橙的品质,保证了安全,也为整个产业插上了翅膀。

2016-08-22

李克强向瑞金红军烈士塔敬献花篮

李克强23日来到江西瑞金叶坪革命旧址群,向红军烈士纪念塔敬献花篮,参观“一苏大”会址等革命旧址。总理说,瑞金是共和国摇篮,也是中国共产党和中国革命的伟大新起点。希望瑞金在新时期继承发扬革命优良传统,实现“红都新命”,在改革开放伟大征程中创出新业绩。

2016-08-24