良仓

上海“吃货”辞职信走红网络主管回复“注意体重”

来源:新民晚报 编辑:任雯 发布: 2016-08-18 16:09
近日,一封辞职信在上海的朋友圈热传,辞职的理由也仅有16个字:天气太热了,公司附近的外卖都吃腻了。面对吃货的辞职理由,网友都大呼太可爱了,也有不少网友表示,我家附近的外卖吃腻了,能换个家吗,更有丧心病狂的网友表示,男朋友煮的菜吃腻了,能换个男朋友吗?

【新民网讯】近日,一封辞职信在上海的朋友圈热传,辞职的理由也仅有16个字:天气太热了,公司附近的外卖都吃腻了。面对吃货的辞职理由,网友都大呼太可爱了,也有不少网友表示,我家附近的外卖吃腻了,能换个家吗,更有丧心病狂的网友表示,男朋友煮的菜吃腻了,能换个男朋友吗?

面对自己的突然爆红,小何也深感莫名其妙。小何告诉记者:“前阵子,天气实在太热了,我在公司工作了一年多了,基本每天都要叫外卖,虽然有了外卖软件,但是作为吃货一名,基本在公司外送范围内的外卖都吃了个遍。突然有一天,不知道要吃什么了,这种情况持续了一段时间,才萌发了辞职的念头。”

作为小何部门主管,那句贴心的“注意体重”也被广大的网友津津乐道。小何的主管表示一开始以为小何是无理取闹想要辞职,后面了解到小何的真实需求表示理解,并提出目前公司正打算在上海其他区域开展分部,到时将把小何调往分部。小何也从公司人事那边拿回了辞职申请。 据新快网

猜你还想看:

江西省城市建成区拟禁止露天烧烤 今后吃货不能坐在路边撸串了

江西省城市建成区拟禁止露天烧烤 今后吃货不能坐在路边撸串了

2016-08-17

4名吃货为“顺”瓜在高速上违法停车遭罚

8月13日下午,4名途径寻全高速的“吃货”因垂涎路旁的西瓜,竟然违法停车去采摘。最终,该车的驾驶员遭到高速交警的处罚。

2016-08-18

小伙称遭新领导刁难写辞职信:牛鬼蛇神当道

辞职的小伙小天(化名),他在福州某公司工作了8年,不料自新部门经理来了之后,便无故遭其百般刁难:偷换注册权、克扣工资……

2016-07-21