九江畅游旅行社收钱后承诺的服务打折扣

来源:江西日报-江南都市报 编辑:谢淑荣 发布: 2016-08-04 15:14
8月1日,记者接到永修县戴先生投诉称,7月31日,他去庐山旅游,交120元给九江畅游旅行社有限公司,对方承诺的很多服务都没有做到。

付珍珍、记者王平报道:8月1日,记者接到永修县戴先生投诉称,7月31日,他去庐山旅游,交120元给九江畅游旅行社有限公司,对方承诺的很多服务都没有做到。

戴先生称,7月31日他去庐山旅游,刚出庐山火车站,就看到一群穿着印有“九江畅游旅行社有限公司”服装的人在揽客,对方承诺上下庐山都包,山上每15分钟还有一趟车可将游客接送至各景点,费用仅需120元。戴先生便和他们签订了协议并支付了120元。

戴先生说,车子一上山,旅行社工作人员就把游客送到一家极贵的饭店用餐,对方还以某条街是“宰客一条街”为由将游客们送至其他酒店吃住。“去景点的车并不是15分钟一班,而是4个小时一班,也不把游客带到景点去。”戴先生认为,该旅行社未给与承诺的相应服务,欺骗了游客。

8月1日,记者将戴先生反映的情况反馈至九江县旅游局,办公室一工作人员称将会调查。

随后,九江畅游旅行社有限公司负责人刘经理致电记者解释,他们是一家正规旅行社,主营业务是负责旅行交通,接送游客至各景区停靠站点。7月31日是周末,上庐山自驾游的游客非常多,造成景区堵车、交通瘫痪。“本来我们的车子是15分钟一趟,但因堵车造成不能及时到达,游客等的时候长了一点。”

关于将游客送至费用极贵的饭店用餐,她解释:“那是一个停靠站点,他们可以选择在那里吃饭,我们不强制,只推荐。”

8月2日,九江县旅游局局长秦九英向记者介绍了调查情况。九江畅游旅行社有限公司方面解释当天确实在用车方面存在问题,包括有个别导游想将游客拉到指定地点吃饭,旅行社对此向游客表示歉意,愿意做出一定的补偿。对此,九江县旅游局将对九江畅游旅行社有限公司下达整改通知,责令其整改业务。

猜你还想看:

喜来登“轻松出行”——巧妙实用的旅行解决方案让您的旅行绽放异彩

2015年,喜来登酒店及度假村将品牌定位更新为“轻松出行”,提倡“旅行应该开拓我的视野,而不是干扰我的生活”,并随之推出一项新颖的饮食方案——对味(Paired)。

2016-07-07

宜春佳信旅行社名导做客宜春学院经济与管理学院旅游专业知识交流会

江西网络广播电视台6月21日宜春讯(陈春盈 胡志辉)6月2日下午,宜春佳信旅行社名导刘忠做客宜春学院经济与管理学院旅游专业知识交流会,本次交流会于该院人文楼四楼S408大会议室召开,院长胡林龙、旅游教研室主任刘纯及该院全体13级旅游管理专业学生共70余人共同参与。

2016-06-21

央视娱乐大型亲子魔幻剧《魔法旅行团》即将登陆南昌 门票火爆抢购中!

由央视娱乐传媒鼎力打造,并曾获得央视银奖和最佳表演两项大奖的《魔法旅行团》是国内首部融入了魔术、音乐剧、戏剧元素的亲子互动体验剧。

2016-05-17

南昌可乐旅行社等8家旅行社无营业资质 名单曝光

27日,本报报道了南昌市民邓女士参加“零团费”港澳游,却在旅游过程中多次被强迫购物,结果花了高价还买回一堆“便宜货”。

2015-10-28