英国最“资深”健美教练 99岁仍坚持每周教课

来源:腾讯国际新闻 编辑:谢淑荣 发布: 2016-08-03 09:43
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 据英国《每日邮报》报道,英国99岁老太太Minnie Solomons被称为最“资深”的健身教练,已经有四个重孙子的她50年前就在健身房工作,如今仍然坚持每周上两节课。即使刚刚进行了臀部手术,她也没有耽误课程。(转载请注明出处,更多精彩内容来自腾讯国际新闻微信公众号“糖醋国际”)
  • Minnie每节课持续45分钟,通常她会向学员们教授坐式有氧健身,超过70人参加了她的课程。图为Minnie在上课。
  • Minnie在给学员上课,有的学员要比她年轻20岁。但基本都以老年妇女为主。
  • Minnie说她保持健康的秘诀是吃生菜,每晚她还喜欢喝一点酒。她还喜欢做填字游戏来锻炼自己的大脑。图为Minnie在她姐姐的婚礼上。
  • 图为Minnie和她的三个孙女,右起第二位是她的全职看护人。
  • 图为Minnie的全家福。
  • Minnie以前每周会上三节课,但做了臀部手术以后,她只能每周上两节了。
  • 对于未来的打算,Minnie说,“我会继续坚持教课,直到身体撑不住的那一天。我热爱健身,我喜欢看到我的学员们因为我而焕发活力。”
推荐图集
美图精选