南昌喜来登Feast2.0升级版自助餐美食盛宴正式揭开帷幕

一场独特新颖的味蕾挑战火热开启!

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-07-04 09:58
随着一声清脆的锣响,南昌喜来登酒店Feast2.0升级版自助餐美食盛宴揭开帷幕,全新美味华丽呈现,让我们一起来回顾Feast1.0的精彩时刻,迎接Feast2.0带来的独特新颖的味蕾挑战。

江西网络广播电视台南昌讯 “铛~铛~铛~现烤手工榴莲披萨新鲜出炉咯~

随着一声清脆的锣响,南昌喜来登酒店Feast2.0升级版自助餐美食盛宴揭开帷幕,全新美味华丽呈现,让我们一起来回顾Feast1.0的精彩时刻,迎接Feast2.0带来的独特新颖的味蕾挑战。

Feast1.0 完美收官,经典永续传承

南昌喜来登酒店自2015年12月27日开业以来,位于酒店一楼的盛宴标帜餐厅一直好评如潮,尤其是餐厅不断创新推出的地道特色美食和金牌美食,让粉丝们赞不绝口,回顾这半年的精彩时刻,深深印在脑海的记忆是:地道美食传承经典故事,门庭若市不枉盛宴之旅。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

猜你还想看:

7月2日喜来登首场创意纸杯蛋糕亲子DIY活动招募,30个名额速抢

7月2日,喜来登将会举办首场创意纸杯蛋糕亲子DIY活动,每场活动仅限30组名额,先报先得。

2016-06-22

南昌喜来登酒店携手华尔街广场助力“奔跑吧,江西” 首届万人城市定向赛取得圆满成功

江西首届万人城市定向赛——“奔跑吧,江西”在南昌成功举办,南昌喜来登酒店携手华尔街广场作为此次赛事路线完成任务的活动站点,共同助力此次活动取得圆满成功。

2016-06-20

【日料吃货福利】南昌喜来登限时特惠套餐,速来领走

对于热爱“和食“的食客们来说,置身于舒适雅致的日式环境中享用一份精致正宗的日料,品一壶地道的日本清酒,那才是真正意义上的味觉与内心的享受。

2016-06-13

南昌喜来登酒店关爱自闭症儿童,爱心传递公益活动

南昌喜来登酒店携手南昌星语儿童训练康复中心举办了 “拥抱来自星星的的天使,一路相伴,幸福成长——南昌喜来登酒店关爱自闭症儿童,爱心传递公益活动”

2016-06-12

【南昌喜来登早午餐半价特惠】父亲节,没有为什么,就想请老爸吃顿好的

2016年6月19日,盛宴标帜餐厅提供丰盛的“父亲节早午餐“,正宗地道的中式美 食、品种多样的西式美食、新鲜丰盛的海鲜和日式料理、法式鹅肝、鱼子酱、马来西亚特色咖喱餐、BBQ等,让您和老爸享受温馨周末,当然,您还可以享受全场免费畅饮软饮和起泡酒,每人可免费获赠一份黄金芝士焗龙虾,菲律宾乐队现场驻唱。

2016-06-02