习近平七一重要讲话之“新语新意”全解读

来源:中国网中国国情 编辑:李柳瑶 发布: 2016-07-03 15:34
习近平七一重要讲话之“新语新意”全解读

  建党95周年

  庆祝中国共产党成立95周年大会于2016年7月1日上午在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

 

 

 

猜你还想看:

习近平告诉你 为什么中华民族最有理由自信

在庆祝中国共产党成立95周年大会上,习近平总书记在讲话中明确指出:当今世界,要说哪个政党、哪个国家、哪个民族能够自信的话,那中国共产党、中华人民共和国、中华民族是最有理由自信的。

2016-07-03

永葆奋斗精神 永怀赤子之心——一论学习贯彻习近平同志“七一”重要讲话

“我们党已经走过了95年的历程,但我们要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。”习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表重要讲话,高度评价我们党为中华民族作出的伟大历史贡献,科学概括历史给予我们的深刻启示,号召全党同志在回顾历史中增强开拓前进的勇气和力量,在面向未来中坚持不忘初心、继续前进。这一令人鼓舞、催人奋进的重要讲话,是一篇马克思主义的光辉文献,是指引中国共产党更好担负历史使命的行动指南。

2016-07-03

中共中央办公厅发出通知 要求认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神

中共中央办公厅7月2日发出通知,要求各地区各部门认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。

2016-07-03