星子县常务副县长李春滚涉嫌受贿罪被立案侦查

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2016-06-25 15:55
  日前,经九江市人民检察院指定管辖,浔阳区人民检察院依法对星子县县委常委、常务副县长李春滚、星子县农机厂退休工人熊火官、个体老板张理荣以涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

江西网络广播电视台6月25日南昌讯(记者 陶望平)江西网络台记者25日从人民检察院案件信息公开网了解到,日前,经九江市人民检察院指定管辖,浔阳区人民检察院依法对星子县县委常委、常务副县长李春滚、星子县农机厂退休工人熊火官、个体老板张理荣以涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。
 
  李春滚,男,汉族,1968年2月出生,江西星子人,中共党员,大学学历。

  1986.08-1988.03 星子县二小教师;

  1988.03-1989.02 星子县教育局干部;

  1989.02-1990.04 星子县政府办公室干部;

  1990.05-1992.05 星子县委办公室干部;

  1992.05-1993.11 星子县委办公室秘书;

  1993.11-1997.11 共青团星子县委副书记;

  1997.11-1999.05 共青团星子县委书记;

  1999.05-1999.11 星子县蓼花镇党委副书记、镇长;

  1999.11-2002.12 星子县蓼花镇党委书记;

  2003.01-2006.05 瑞昌市政府副市长;

  2006.05-2009.09 星子县委常委、副县长;

  2009.09- 2016.05 星子县委常委、常务副县长。

猜你还想看:

上栗县发改委原副主任李勇贪污受贿获刑4年

  江西网络台记者19日从人民检察院案件信息公开网了解到,上栗县发改委原副主任李勇一审获刑4年。

2016-06-19

萍乡经开区管委会原主任彭济庆贪污受贿获刑5年

  江西网络台记者18日从人民检察院案件信息公开网了解到,萍乡市经开区管委会原主任彭济庆一审获刑五年。

2016-06-18

上栗县交通局原局长邓绍忠涉嫌贪污受贿被公诉

  江西网络台记者15日从人民检察院案件信息公开网获悉,日前,上栗县人民检察院决定,依法对上栗县交通局原党组书记、局长邓绍忠以涉嫌贪污罪、受贿罪向上栗县人民法院提起公诉。

2016-06-15

浔阳区应急办主任李兵涉嫌受贿犯罪被立案侦查

  江西网络台记者4日从人民检察院案件信息公开网了解到,日前,经九江市浔阳区纪委移送线索,浔阳区人民检察院依法对浔阳区政府办公室副主任、应急办公室主任李兵涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

2016-06-04

星子县发改委主任陈艳滚涉嫌受贿犯罪被立案侦查

  江西网络台记者4日从人民检察院案件信息公开网了解到,日前,经九江市人民检察院指定管辖,浔阳区人民检察院依法对星子县发展和改革委员会主任陈艳滚涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

2016-06-04

南昌市政府副秘书长陈强涉嫌受贿被立案侦查

  江西网络台记者16日获悉,南昌市人民检察院近日决定,依法对南昌市政府副秘书长陈强(正处级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

2016-05-16

南昌铁路局土地房产管理处处长李金根受贿被查

  日前,南昌铁路运输检察院依法立案查处了南昌铁路局土地房产管理处处长李金根(正处级)受贿一案,此案正在进一步办理中。

2016-03-05

德安县城管执法局局长吴光明涉嫌受贿犯罪被立案侦查

  九江市浔阳区人民检察院依法对德安县城市管理执法局局长吴光明涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

2016-03-03

弋阳县发改委副主任方志仁涉嫌受贿被逮捕

  1月30日,经上饶市人民检察院指定,信州区人民检察院依法对上饶市弋阳县发展与改革委员会副主任方志仁涉嫌受贿犯罪立案侦查,2月6日经上饶市人民检察院批准依法决定逮捕。

2016-02-29