江西鄱阳县向阳圩溃口封堵成功(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:邓翔,徐婷 编辑:周嘉乐 发布: 2016-06-24 16:07
据江西交通广播消息,鄱阳县向阳圩溃口于今天中午12:04封堵成功。经过武警水电部队近500官兵连续三天的日夜奋战,上百台机械轮流登场,向阳圩溃堤已被成功合龙,红色的旗帜高高飘扬。

111

鄱阳县向阳圩溃口成功封堵

江西网络广播电视台讯6月24日鄱阳讯(记者 邓翔 徐婷) 据江西交通广播消息,鄱阳县向阳圩溃口于今天中午12:04封堵成功。经过武警水电部队近500官兵连续三天的日夜奋战,上百台机械轮流登场,向阳圩溃堤已被成功合龙,红色的旗帜高高飘扬。

猜你还想看:

社会各界向鄱阳县洪灾地区伸援手 邓超发微博为灾区加油

自鄱阳县滨田水库泄洪道河堤溃口以来,武警、消防等部门4000余人奋战在抗洪一线,全力保护圩堤安全。与此同时,社会各界也纷纷向灾区伸出援手,为受灾村民送来物资。江西籍艺人邓超也在微博为鄱阳县加油,并感谢“所有帮助我们的人”。

2016-06-23

鄱阳县51.11万人受灾无人员伤亡 直接经济损失3.7亿元

记者从鄱阳县委宣传部获悉,6月22日, 鄱阳县召开防汛抗洪救灾通报会,通报向阳圩滨河河堤溃口救灾进展情况,称此次大雨“30年一遇”,引发水位上涨造成溃口,造成直接经济损失达3.7亿元,51.11万人受灾,但无人伤亡。目前灾后修复等工作正在展开。

2016-06-22

鄱阳溃决现场暂不具备堵口条件 还将保持一段时间自然泄洪(图)

记者清晨6点45分从省防总了解到,昌江鄱阳县古县渡段六点钟的水位为21.72米,近九小时内水位持续下降,距离这一段19.50米的警戒水位,还超过2米多。目前还不具备堵塞决口条件,还将保持一段时间让其自然泄洪。

2016-06-21

江西省红会下拨13万元救灾物资今日运抵鄱阳(图)

6月21日,江西省红十字会紧急调拨13万元的救灾物资,驰援鄱阳河堤溃口灾区。救灾物资包括夹克衫、家庭包等灾区群众急需的日用物品。这是6月18日以来,省红十字会给鄱阳下拨的第二批救灾物资。

2016-06-21

江西省气象局首次使用无人机航拍协助鄱阳县灾区救援

6月20日19时20分,因近期强降水形成的昌江高水位影响,江西省鄱阳县滨田水库泄洪道河堤(滨田河)出现堤身溃口。6月21日9时30分,江西省气象局派出移动应急车及一名省气象台预报业务骨干前往鄱阳县,并首次使用无人机航拍灾区,了解实时灾情

2016-06-22