央视《艺术人生》导演在湖北溺水身亡

来源:长江网-长江日报 编辑:谢淑荣 发布: 2016-06-23 17:05
最新消息:@襄阳同城会 报道,截至今天早上6时,搜救仍在进行中,7时许被发现时曾国义导演已遇难。

最新消息:@襄阳同城会 报道,截至今天早上6时,搜救仍在进行中,7时许被发现时曾国义导演已遇难。

#长江日报快讯#[央视《艺术人生》导演在湖北谷城溺水失踪]昨天傍晚6时许,中央电视台文艺中心导演曾国义在襄阳市谷城县南河大桥附近的岸边拍摄南河风貌时溺水失踪。当时航拍器不慎落入河中央的滩地上。为捡回航拍器,该男子淌水前往滩地,途中不慎溺水。当时,他的妻子也在现场,见状后连忙报警。接警后,当地消防、公安等相关部门迅速赶到现场组织搜救。截至今天早上6时,搜救仍在进行中。据救援人员介绍,此处的河水看起来很浅很平坦,实则水域非常复杂。(记者汪文汉)

猜你还想看:

网曝男子过小区门触电身亡 伸缩门早有漏电现象

昨天,有网友爆料,6月20日凌晨湖北省随州市锦绣香江小区,一名男子经过伸缩大门时被电击身亡。当天下午,该小区物业负责人称,尚不清楚该男子死因。目前,当地警方已介入调查。

2016-06-22

女子躲闺蜜家被丈夫追上门 从28楼跳下当场身亡

昨天上午9点左右,在昆明和谐世纪,一名24岁女子,从28楼的闺蜜家窗户跳下,当场身亡。据说,该女子前天来这里躲藏,昨天凌晨其丈夫找来,威胁了这家人一番。

2016-06-21

西安翻译学院一女生宿舍被砍身亡 嫌疑人落网

昨日西安翻译学院一女生宿舍楼内被砍身亡一事有新进展。今日上午,西安市公安局长安分局发布通报称,警方于昨日夜间在宝鸡将犯罪嫌疑人抓获。

2016-06-13

女子驾奔驰当街遭刀捅身亡 男子行凶后喝下农药

据安徽商报报道:昨日早晨,舒城一驾驶奔驰轿车的女子在县城大街上,被一男子乱刀捅死,此案疑因情感纠葛引起。

2016-06-13