7月2日喜来登首场创意纸杯蛋糕亲子DIY活动招募,30个名额速抢

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-06-22 14:33
7月2日,喜来登将会举办首场创意纸杯蛋糕亲子DIY活动,每场活动仅限30组名额,先报先得。

7月2日,喜来登将会举办首场创意纸杯蛋糕亲子DIY活动,每场活动仅限30组名额,先报先得。

纸杯蛋糕的种类非常多,口味丰富,而且制作简单,非常适合自制。和精致的法式甜点相比,纸杯蛋糕充满着美国式的气氛,简单、自由、充满快乐。纸杯蛋糕的制作过程远远大于吃的快乐,尤其是爸爸妈妈和孩子一起动手制作的过程,周末,不如让一家人来喜来登享受烘焙的快乐和温馨亲子时光。

活动时间:每周六、日 15:30-16:30

【“喜来登儿童成长计划”之  秋冬童话】活动安排表

§  2016.7.1-2016.7.31  周六、日  15:30-16:30   创意纸杯蛋糕DIY,将美味创意变成现实

§  2016.8.1-2016.8.30  周六、日  15:30-16:30   亲子花样寿司班,享受温馨家庭时光

§  2016.9.1-2016.9.31  周六、日  15:30-16:30   提拉米苏蛋糕亲子DIY,实现孩子天马行空的想象

每期活动经费:

套餐一:人民币99元/小孩,家长可陪同孩子一起参加活动

套餐二:人民币358元含1大1小自助晚餐(小孩限1.3米及以下)及 儿童成长计划课程一节

套餐三:人民币558元含2大1小自助晚餐(小孩限1.3米及以下)及儿童成长计划课程一节

报名方式:

·         微信搜索 “南昌喜来登酒店 ”关注南昌喜来登酒店官方微信;

·         在微信公众平台回复关键词“kid”即可获取报名链接及报名须知;

·         点击立即报名”马上报名参与活动。

儿童福利:

1.    每位小朋友将会获得“喜来登儿童成长计划”限量版专属护照一本,持此护照可尊享特权福利:

·         每参加一次活动即可获得一颗星星,一个季度集齐3颗星星即可免费参与下季度儿童成长活动课程一节;一年集齐12颗星星即可兑换家庭自助晚餐券一张(供2位成人和一位1.3米以下的小朋友享用);

·         持此护照的小朋友每年生日可于南昌喜来登酒店一楼百萃美味店免费领取1磅生日蛋糕(需每年至少参加过一次“喜来登儿童成长计划”活动)。

2.    每位小朋友可免费加入SPG童乐汇(SPG Mini)会员,成为小小旅行家,获得儿童专属“童乐汇”电子卡一张,尊享特权福利:

·         童乐汇儿童(12岁或以下)可于酒店享用自助午餐或晚餐,适用于SPG旗下所有中国大陆地区的酒店和度假酒店。(每位付费用餐的SPG会员最多可携带一名儿童享用此特权,此特权适用于所有入住酒店和非入住酒店的SPG会员);

·         入住SPG所有海南区的度假酒店、惠州金海湾喜来登度假酒店和大梅沙京基喜来登度假酒店的儿童(12岁及以下)可享受海星宝宝礼遇;

·         入住威斯汀,艾美以及瑞吉酒店品牌,每位小客人也将获得其品牌打造的专属礼遇。

活动课程安排

·         微信搜索 “南昌喜来登酒店 ”关注南昌喜来登酒店官方微信,在微信公众平台回复关键词“儿童”即可获取活动课程安排。

·         扫描以下二维码获取活动课程表。

获取更多资讯可关注南昌喜来登酒店官方微信:

微信搜索 SheratonNanchang或者 南昌喜来登酒店 即可马上关注南昌喜来登酒店官方微信。

说明: D:\Eva Zou NC\南昌媒体资料\发给媒体的资料\南昌喜来登酒店年夜饭火热促销\南昌喜来登酒店微信二维码 12cm.jpg

南昌喜来登酒店

中国江西省南昌市红谷滩新区红谷中大道1669号(华尔街广场)

邮政编码 380038

电话:(86)(791)8222 2228

官网:sheraton.com/nanchang

中国区免费预订热线:4008 688688

猜你还想看:

南昌喜来登酒店携手华尔街广场助力“奔跑吧,江西” 首届万人城市定向赛取得圆满成功

江西首届万人城市定向赛——“奔跑吧,江西”在南昌成功举办,南昌喜来登酒店携手华尔街广场作为此次赛事路线完成任务的活动站点,共同助力此次活动取得圆满成功。

2016-06-20

【日料吃货福利】南昌喜来登限时特惠套餐,速来领走

对于热爱“和食“的食客们来说,置身于舒适雅致的日式环境中享用一份精致正宗的日料,品一壶地道的日本清酒,那才是真正意义上的味觉与内心的享受。

2016-06-13

南昌喜来登酒店关爱自闭症儿童,爱心传递公益活动

南昌喜来登酒店携手南昌星语儿童训练康复中心举办了 “拥抱来自星星的的天使,一路相伴,幸福成长——南昌喜来登酒店关爱自闭症儿童,爱心传递公益活动”

2016-06-12

【南昌喜来登早午餐半价特惠】父亲节,没有为什么,就想请老爸吃顿好的

2016年6月19日,盛宴标帜餐厅提供丰盛的“父亲节早午餐“,正宗地道的中式美 食、品种多样的西式美食、新鲜丰盛的海鲜和日式料理、法式鹅肝、鱼子酱、马来西亚特色咖喱餐、BBQ等,让您和老爸享受温馨周末,当然,您还可以享受全场免费畅饮软饮和起泡酒,每人可免费获赠一份黄金芝士焗龙虾,菲律宾乐队现场驻唱。

2016-06-02

【喜来登儿童成长计划Sheraton Kids Growth Program】陪伴是给孩子最好的爱

南昌喜来登酒店将会从2016年7月正式开启“喜来登儿童成长计划 Sheraton Kids Growth Program”,该项目致力于让孩子在和爸爸妈妈一起动手的过程中增长生活知识、培养广泛的兴趣爱好,锻炼孩子的耐心和独立动手能力。

2016-05-27