南昌喜来登酒店携手华尔街广场助力“奔跑吧,江西” 首届万人城市定向赛取得圆满成功

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-06-20 10:38
江西首届万人城市定向赛——“奔跑吧,江西”在南昌成功举办,南昌喜来登酒店携手华尔街广场作为此次赛事路线完成任务的活动站点,共同助力此次活动取得圆满成功。

【中国江西省南昌市—2016年6月18日】江西首届万人城市定向赛——“奔跑吧,江西”在南昌成功举办,南昌喜来登酒店携手华尔街广场作为此次赛事路线完成任务的活动站点,共同助力此次活动取得圆满成功。当日,近2000名参赛选手来到南昌喜来登酒店和华尔街广场完成定点点标任务,整个活动过程精彩纷呈。

打卡签到

图片1

30秒集体广场舞

图片2

图片6

在喜来登酒店大堂吧限时答题,完成任务获取任务拼图

图片3

图片7

找到全部拼图,拍合照发朋友圈,打卡获取下一站点任务

图片8

图片4

喜来登酒店扒房·酒吧设置了加油站,为选手们加油助威

完成任务,去往下一站点

图片5

关于南昌喜来登酒店

南昌喜来登酒店位于全新的中央商业区-红谷滩区,毗邻众多金融、商业与政府机构以及零售和休闲娱乐中心,东临赣江与拥有1300年历史的我国古代四大名楼之一的江南名楼“滕王阁”隔江相望。酒店交通便利,可轻松抵达火车站、高铁站和长途汽车站,距离昌北机场仅20分钟车程,地铁站设于酒店正门外。

南昌喜来登酒店拥有335间雅致客房和套房,每一间客房均配备喜来登酒店品牌特色设施和服务,其中包括以AAA五钻奖设计标准打造的喜来登甜梦之床,凸显现代舒适家居风格的超大平板液晶电视和热带雨林花洒。

酒店拥有4个特色餐厅和2个时尚酒吧,您可以与亲朋好友相约在采悦轩中餐厅品尝正宗地道的粤菜、赣菜、湘菜和川菜;或于盛宴标帜餐厅体验由马来西亚行政总厨带领的团队为您精心打造的国际风味美食;也可光临雅·日式料理品味正宗新鲜的日本料理和日式风味铁板烧;或移步至扒房·酒吧在异域风情的音乐中尽享美酒佳酿和特色扒类美食。舒适安静的酒店大堂吧更是您商务洽谈及朋友小聚的绝佳去处。

南昌喜来登酒店拥有2300平方米灵活多变的多功能会议空间,其中包括一个1200平方米的无柱式大型宴会厅,10个多功能会议室,1间贵宾厅及贵宾休息室,是各类商务会议的极佳选择。更有贴心周到的会议服务团队稳妥地跟进所有细节,确保您每一次的活动都取得圆满成功。

关于华尔街广场

华尔街广场,位于红谷滩新区红谷中大道1669号,是华尔登实业(南昌)有限公司开发,香港“加福集团”投资打造的14万平米纯商务综合体,由楼高50层、209米的华尔街广场5A甲级写字楼,高26层、100米喜来登酒店和商业裙楼组成,为南昌CBD核心圈商务旗舰。

南昌喜来登酒店

江西省南昌市红谷滩新区红谷中大道1669号

电话:+86 791 8222 2228

酒店官网:www.sheraton.com/nanchang

南昌喜来登酒店官方微信账号:SheratonNanchang

猜你还想看:

【日料吃货福利】南昌喜来登限时特惠套餐,速来领走

对于热爱“和食“的食客们来说,置身于舒适雅致的日式环境中享用一份精致正宗的日料,品一壶地道的日本清酒,那才是真正意义上的味觉与内心的享受。

2016-06-13

南昌喜来登酒店关爱自闭症儿童,爱心传递公益活动

南昌喜来登酒店携手南昌星语儿童训练康复中心举办了 “拥抱来自星星的的天使,一路相伴,幸福成长——南昌喜来登酒店关爱自闭症儿童,爱心传递公益活动”

2016-06-12

【南昌喜来登早午餐半价特惠】父亲节,没有为什么,就想请老爸吃顿好的

2016年6月19日,盛宴标帜餐厅提供丰盛的“父亲节早午餐“,正宗地道的中式美 食、品种多样的西式美食、新鲜丰盛的海鲜和日式料理、法式鹅肝、鱼子酱、马来西亚特色咖喱餐、BBQ等,让您和老爸享受温馨周末,当然,您还可以享受全场免费畅饮软饮和起泡酒,每人可免费获赠一份黄金芝士焗龙虾,菲律宾乐队现场驻唱。

2016-06-02

【喜来登儿童成长计划Sheraton Kids Growth Program】陪伴是给孩子最好的爱

南昌喜来登酒店将会从2016年7月正式开启“喜来登儿童成长计划 Sheraton Kids Growth Program”,该项目致力于让孩子在和爸爸妈妈一起动手的过程中增长生活知识、培养广泛的兴趣爱好,锻炼孩子的耐心和独立动手能力。

2016-05-27

尽情在“欢乐颂”中品味喜来登“醉”小资双人下午茶,畅聊“我和闺蜜那些事儿”

即日起预订南昌喜来登酒店大堂吧奢华双人下午茶,在慵懒的午后约上两三闺蜜知己,享用健康美味的蛋糕、点心,特色新鲜的水果拼盘,然后任意挑选一壶咖啡或者茶,尽情畅聊“闺蜜那些事儿”。

2016-05-10