男子疑妻出轨 把妻打回娘家后追去刺伤岳母妻子

来源:四川新闻网 编辑:张丽 发布: 2016-06-16 09:43
一名男子因怀疑妻子与前男友保持联系,多次殴打妻子致妻子回娘家后不归。男子为接妻子回家却遭岳母阻拦,于是男子愤怒地刺伤了岳母和妻子。

四川新闻网遂宁6月15日讯(蒋洲 记者 赵权军)6月15日,四川新闻网记者从遂宁市安居区警方获悉,一名男子因怀疑妻子与前男友保持联系,多次殴打妻子致妻子回娘家后不归。男子为接妻子回家却遭岳母阻拦,于是男子愤怒地刺伤了岳母和妻子。目前,该男子因涉嫌故意伤害被警方刑事拘留。

男子怀疑妻子出轨暴打妻子

王强和李敏同是90后,都是遂宁人。去年9月,两人奉子成婚。今年4月,李敏生了对双胞胎。在王强的心里,总觉得妻子李敏和其前男友保持联系。为此,双方争吵不断,李敏也为此被打过。李敏认为自己已生了孩子,不会和前男友继续联系,为此她满腹委屈。

因王强在家施暴,当双胞胎满月后,李敏将孩子留给公婆照料后就回了娘家。“两个小孩只能吃奶粉,再加上是双胞胎,两个孩子的身体也不是很健康,肚脐眼上长出了两个鸡蛋大小的水泡,经常要看病治疗。”说起儿子儿媳的事,王强的父亲心里也不是滋味。

接妻子回家遭拒后刺伤岳母和妻子

当母亲获悉李敏的遭遇后气愤不已,遂决定让女儿暂时不要回家。几日后,王强到岳母家准备接李敏回家,但是岳母却不允,让王强吃了闭门羹。此后王强又多次到岳母家让妻子回家,均遭拒绝。

6月6日,王强再到岳母家接李敏回家,还和岳母发生口角和抓扯。争执中,王强掏出随身携带的水果刀刺向岳母,劝架的李敏也被刺伤。眼见岳母和妻子满身是血,王强当即逃离现场。

“李母一共中了3刀,李敏也中了8刀,但都不致命。”负责办理此案的三家派出所相关负责人告诉记者,案发后,李家邻居第一时间报警,民警赶到现场后将两名伤者送往医院治疗。当天15时许,王强主动投案自首。

目前,因涉嫌故意伤害,王强已被公安机关刑事拘留。“现在,李敏及李母还在医院住院治疗,而王强则被刑事拘留,而且可能会被判刑。”案件负责民警说。(文中人物系化名)

猜你还想看:

丈夫错怪妻子出轨 妻子一气下分居两年拒绝交流

作家东西的小说《没有语言的生活》,讲述了一个残疾人家庭想摆脱世俗的眼光,过着“没有语言的生活”。阿蒙和妻子晓红都是健全人,但这两年来,两人同样也过着类似这种“没有语言的生活”。

2016-06-15

已婚男三次出轨 先后爱上同事、女儿家教及邻居

杨晨晖:嗯,即便已经知道父亲是个坏蛋,她还是不想我和她父亲分开,我坚持要离婚肯定会让她伤心难受。

2016-05-30

儿子出轨 婆婆为儿媳出气殴打“小三”拍裸照

刘某发现儿子薛某某有外遇,遂与女儿薛某及朋友邓某将“小三”赵某非法拘禁。

2016-05-27