丈夫错怪妻子出轨 妻子一气下分居两年拒绝交流

来源:广西新闻网 作者:王斯 编辑:张丽 发布: 2016-06-15 15:22
作家东西的小说《没有语言的生活》,讲述了一个残疾人家庭想摆脱世俗的眼光,过着“没有语言的生活”。阿蒙和妻子晓红都是健全人,但这两年来,两人同样也过着类似这种“没有语言的生活”。

丈夫怀疑她想出轨破口大骂 她一气之下分居两年拒绝沟通交流

他错怪妻子出轨,她两年不和他说话

夫妻“没有语言的生活”

会不会成为“无言的结局”

妻子把丈夫“拉黑” 究竟谁的错

作家东西的小说《没有语言的生活》,讲述了一个残疾人家庭想摆脱世俗的眼光,过着“没有语言的生活”。阿蒙和妻子晓红都是健全人,但这两年来,两人同样也过着类似这种“没有语言的生活”。

阿蒙和晓红结婚已经10多年,一次争吵后,晓红离家外出打工,并把丈夫拉入了“黑名单”,拒绝和他交流,也不说离婚。晓红每月何时会回家,阿蒙只能通过女儿“曲线”获悉。绝望的阿蒙很想挽回这段婚姻,但晓红却根本不给他机会。近日,阿蒙打通了本报情感热线向记者求助。

夫妻苦恼

他怀疑妻子想出轨

妻子与他冷战两年

阿蒙说,他和妻子同龄,是高中同学,两人的家都在小县城。在两人开始“冷战”之前,夫妻不说琴瑟和鸣,至少也是患难与共。夫妻俩在南宁开有家小店,大部分时间里,阿蒙主外,晓红主内,两人不时轮流看店,日子也算过得明明白白。

经过10多年的打拼,夫妻俩从一开始的一穷二白,到如今在南宁有房有车,还有自己的店铺,儿女双全。按说这日子过得也让不少人羡慕,可事实上,阿蒙的感觉是苦不堪言。

阿蒙说,变故发生在两年前。女儿刚读小学二年级,儿子也准备上小学。那段时间,因为他经营的店铺面临拆迁,他得重新找店面,感觉压力很大,脾气有些急躁,夫妻俩总有些口角。一次晓红回老家参加初中同学聚会,之后和不少老同学恢复了联系。这其中有个叫阿军的,和晓红走得特别近,两人经常通过网络联系。得知阿军在老家已有家室,阿蒙对此也没太在意。

某个周末,晓红要带女儿回一趟老家,她在网上告诉了阿军。两人聊开后,阿军突然来了一句:“我开好宾馆,等你回来哦!”晓红也没多想,就回了一句:“好啊!”

这些“打情骂俏”的语言被阿蒙看到后,他生气地质问晓红。晓红解释说阿军爱开玩笑,她也就顺着阿军的话玩笑回应罢了。她身边带着几岁大的女儿,怎么可能和其他男人去开房?对晓红的解释,阿蒙不买账,当时还在气头上的他,用很难听的话骂了晓红。晓红也恼了,认为自己为这个家庭付出这么多,阿蒙还无端猜疑她。那次争吵过后,夫妻俩开始了“冷战”。

原本夫唱妇随的局面就这样轻易被打破。很快,晓红丢下阿蒙和一对儿女,选择回到老家的县城帮人卖衣服。“你要是走了,我们就离婚!”为了阻止晓红离开,阿蒙曾撂下狠话。没想到,晓红宁可离婚,也要去独自“闯荡”。

夫妻俩从此开始了两地分居的生活。阿蒙最终发现,是自己错怪了晓红。他很想弥补过失,便经常打电话给晓红,可电话里两人还是经常争吵,晓红干脆把他的号码“拉黑”。阿蒙也找朋友劝过晓红,刚开始晓红还接电话,后来连朋友的电话也被“拉黑”了。

此后,晓红给女儿买了部手机,她有事只会和女儿联系。两年来,每个月晓红何时会回家,阿蒙都只能从女儿的嘴里得知。晓红回到家后,也不和阿蒙说话,他感觉自己在晓红面前成了一个透明人。这种“没有语言的生活”让他感到很压抑,他也曾试图化解这种困境,可每次一开口,晓红就会说“不要逼我离婚”。

猜你还想看:

女子“出轨” 败露 带丈夫强讨10万元 “赔偿”

当自己的“出轨”行为被丈夫发现后,合肥的潘某竟像之前一样约见“情人”。而这一次,她将丈夫带在身边,并在丈夫的帮助下,强行拿走了10万元“精神损失费”。

2016-06-13

已婚男三次出轨 先后爱上同事、女儿家教及邻居

杨晨晖:嗯,即便已经知道父亲是个坏蛋,她还是不想我和她父亲分开,我坚持要离婚肯定会让她伤心难受。

2016-05-30

男子三次出轨 先后爱上同事、女儿家教、邻居

从他第一次出轨之后,我们之间就多了一堵厚厚的墙。第二次出轨后,完全就成陌生人了,各住各的房间,几年没有一次身体的接触,心就离得更远。

2016-05-30

老板娘与食客出轨 丈夫捉奸捅死情夫

据安徽商报消息,因妻子与之前来饭店的一名顾客长期保持不正当关系,丈夫赵某某忍无可忍,夜间带刀去捉奸,一怒之下朝对方连捅数刀致对方伤重身亡。昨日,赵某某在合肥市中院受审。

2016-05-19