深航空姐获评世界最美 老司机带你三分钟掌握空姐的职业秘密(图)

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张丽 发布: 2016-06-15 09:54
深航空姐获评世界最美,你以为“最美空姐”的评选仅仅是因为空姐的形象么?当然不是。作为空姐 ,虽然要颜得有颜,但是诸多武艺加身可是必不可少的,现在就让老司机带你三分钟掌握空姐的职业秘密吧!(请各单位注意,前方十分正经,停止YY,拒绝污力滔滔!)

u=3166949994,853615177&fm=21&gp=0-1

江西网络广播电视台综合 在第六届世界空姐节上,深圳航空公司的深航空姐获评世界最美,空姐刘苗苗被评为“世界十佳美丽空姐第一名”。你以为“最美空姐”的评选仅仅是因为空姐的形象么?当然不是。作为空姐,虽然要颜得有颜,但是诸多武艺加身可是必不可少的,现在就让老司机带你三分钟掌握空姐的职业秘密吧!(请各单位注意,前方十分正经,停止YY,拒绝污力滔滔!)

11390397

深航空姐世界最美

13D8A03EFE0BB244D356188C6F16B61A-1

深航女孩

空姐要义,颜值高过锥子脸!

空姐一向是颜值高、气质好的代名词,而能在空姐节比赛中获得冠军的空姐那必然是美貌脱俗不一般啦。在第六届世界空姐节上,被评为“世界十佳美丽空姐第一名”的空姐刘苗苗,更是青春靓丽温婉大方,让一般的女明星都输了颜值。

环顾温婉优雅的众空姐,发现她们比锥子脸美千倍啊,有木有?!难怪慷慨的网友们立马打出了“深航空姐世界最美”的口号,而一票宅男网友则直接高呼:“让我们组团去坐飞机吧!”

猜你还想看:

探访空姐招生面试过程:跟腱短不行 O型腿不要

从外在的看,身体裸露部位不能有明显疤痕,口齿要清晰,当然身高体重都要达标。其实男生女生不用刻意打扮,女生因为没有学过化妆,所以把眉毛画得像毛毛虫一样,反而不好看。

2016-06-15

深航空姐获评世界最美 甜美颜值逆天小蛮腰(图)

在“第七届世界航空公司排行榜新闻发布会暨第六届世界空姐节”上,该公司空姐刘苗苗被评为“世界十佳美丽空姐第一名”。

2016-06-14

深航空姐世界最美 全球空姐PK哪家最美【图】

深航凭借94.61的高分,位列“2015世界十佳美丽空姐航空公司排行榜”榜首,深航空姐成为世界最美空姐。

2016-06-14

乘客为升舱打空姐 拒绝现金补升舱费欲坐霸王机

近日,一则乘客为升舱打空姐,致飞机延误一个多小时的新闻引起网友的关注,网友纷纷称素质那里去了。

2016-06-14