南昌汉港凯旋城业主封堵八一大桥 8人被拘

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2016-06-14 18:31
  南昌红谷滩警方通报称,14日南昌汉港凯旋城数十位业主来到八一大桥堵桥,造成交通严重瘫痪,最终8人被行政拘留。

江西网络广播电视台6月14日南昌讯(万豪 记者 陶望平)南昌红谷滩警方通报称,14日南昌汉港凯旋城数十位业主来到八一大桥堵桥,造成交通严重瘫痪,最终8人被行政拘留。

南昌汉港凯旋城数十位业主来到八一大桥堵桥,造成交通严重瘫痪。

南昌汉港凯旋城数十位业主来到八一大桥堵桥,造成交通严重瘫痪。

堵桥造成八一大桥交通瘫痪

堵桥造成八一大桥交通瘫痪

6月14日11时40分许,南昌市经开区汉港凯旋城部分业主因与开发商发生纠纷,在八一大桥北端桥面聚集,手持字牌阻拦双向路面正常行驶车辆,造成桥面及各路引桥交通瘫痪。

  随后,南昌市公安局红谷滩分局迅速组织警力赶赴现场处置,在反复劝导和法制宣传无效情况下,警方在现场将8名违法嫌疑人强制带离接受调查。中午12点20分,八一大桥全线恢复通行。

  红谷滩警方在通报中称,警方在查明相关违法事实后,依法对涉事吴某某等8人分别行政拘留10天。

  警方同时在通报中提示,任何公民均应通过合法途径反映自身诉求,对采取堵桥、堵路等扰乱公共秩序、侵害他人正当权益的极端行为,公安机关将果断予以处置。

猜你还想看:

江西省内异地购房可公积金贷款 连续缴存6个月即可申请

如今,人们工作的流动性不断增强,许多人在就业地缴存公积金、却因房价过高等原因而选择回原籍购房,许多公积金费用白白缴存。日前,从江西省住建厅传来好消息,该厅出台办法,决定即日起实施住房公积金个人住房贷款省内一体化政策,省内异地购房可公积金贷款,连续缴存6个月即可申请。

2015-06-11

一季度江西住房公积金个贷发放倍增 多家单位公积金贷款买团购房

记者21日从江西省住房公积金管理中心获悉,今年一季度该中心累计归集住房公积金5.7亿元。省直部门提取住房公积金达4.3亿元,住房公积金个贷发放金额4.99亿元,实现翻倍增长,多家省直单位使用公积金贷款买团购房。

2015-04-22

恒大地产无理由退房引关注 专家称将吸引更多购房者入市

恒大地产集团15日宣布,从16日8时起,恒大全国所有楼盘住宅全面实施无理由退房。这一举措迅即引发广泛关注。专家表示,恒大地产此举将吸引更多购房者入市,刺激楼市销售,同时也给了购房者更多的选择空间,在推进房地产市场对购房者更为公平上有一定作用。

2015-04-16

异地购房遭蒙骗 金鼎房产南昌分公司被指违规代签合同

“被带往山东乳山看房,现场就催促我预付了10余万元购房款,后来要签订合同时,金鼎房产南昌分公司的销售员才告知我要买的期房根本不是外阳台,而是内阳台。这分明是蒙骗我。”南昌一退休教师张爱华多次索要预付的购房款,却遭到对方推诿扯皮。意外的是,张爱华后来发现金鼎房产南昌分公司的工作人员竟违规代其签订了一份购房认购书。

2014-05-21

绿地公司在职员工涉嫌诈骗购房者现金 销售经理承认公司管理存在问题

“2013年,我在绿地玫瑰城订购了一套约120平方米房子,今年1月8日,该楼盘销售人员张洵说我错失集体备案时机,只能单独备案,但需要收取5000元现金,本着相信绿地品牌的想法,当天在该房盘销售部把钱交给了张洵。后来发现被张洵骗了。”近日,南昌绿地玫瑰城购房者严刚(化名)向记者反映绿地玫瑰城在职员工诈骗。而记者通过了解,原来严刚不是第一人,还有其他购房者也被骗。绿地玫瑰城销售经理在接受记者采访时承认公司管理存在问题,但购房者自身要加强防范

2014-03-28

江西上饶法院被指违规执行4岁男孩购房 致银行200余万元本息无法收回

因法院违规执行,将我用于抵押中国农业银行贷款的房子,在没有进行拍卖的情况下,远低于市场价的情况下直接裁定给4岁儿童,并强制房管局办理过户手续,导致我无法还贷、无家可归。”近日,已步入花甲之年的鄱阳县毕金武先生向记者苦诉到.而记者通过采访了解到,上饶中级人民法院不仅绕过银行,在没有经过拍卖的情况下,直接将房产裁定给4岁男孩,而且施压要求房管局将房子过户,房屋所卖的钱又没偿还毕金武的银行贷款,从而导致到目前为此,银行无法收回200余万元贷款本金和利息。

2014-02-18

不立即支付购房款构成违约? 鸿基房产被指未尽义务

“房子还没交接完毕,被要求立即支付购房款给卖方。如果不按照卖方的意思办,中介告诫我将承担违约金!”11日,南昌市民谢先生向记者投诉鸿基房产中介,未尽到维护买卖双方的权益的义务

2014-02-11

听信“购房退税” 新余一夫妇被骗3万元

日前,新余一夫妻因听信“国税局”工作人员新房退税政策,按照对方指示办理领取退税款,谁知非但没领到所谓的房产退税款,反而连原来卡内积攒的3万元钱也被划走了

2014-01-15

南昌伟梦清水湾东方院涉嫌忽悠购房者缴纳意向诚意金

南昌县部分居民说,他们交了钱想选房,却没有选房的资格。原来南昌县伟梦清水湾东方院的一些买房人觉得自己被忽悠了,买房人说7月份来买房,交了两万元押金,有1000多人交钱,说可以选房,是属于意向诚意金。而开发商说,收取意向诚意金的数量的确是比房源要多,的确是有一部分没有办法选房了。

2013-08-14