强卫、鹿心社分别会见中国科学院学部咨询评议项目组院士专家

来源:江西日报 编辑:李柳瑶 发布: 2016-06-14 09:33
月13日、12日,省委书记强卫、省长鹿心社在南昌分别会见了“协调江湖关系,促进长江中游绿色生态廊道建设”中国科学院学部咨询评议项目组院士专家。

6月13日、12日,省委书记强卫、省长鹿心社在南昌分别会见了“协调江湖关系,促进长江中游绿色生态廊道建设”中国科学院学部咨询评议项目组院士专家。

猜你还想看:

强卫会见省委“两学一做”学习教育宣讲团成员

6月6日,省委书记强卫在南昌会见了即将分赴各地开展宣讲的省委“两学一做”学习教育宣讲团成员。

2016-06-08

强卫:努力做知网懂网用网的行家里手 不断提升信息化条件下做好群众工作的本领

6月6日,省委书记强卫来到省信访局调研指导“两学一做”学习教育,并给他的联系点省信访局信访接待处党支部以及他所在的省委办公厅综合一处党支部全体党员上了一堂精彩的党课。他强调,当前,互联网已成为党和政府了解社情民意的新窗口,成为群众表达意见、开展监督的新通道。做一名合格共产党员,就应该发扬党的群众路线优良传统,持续养成经常上网的“第五习惯”,认真研究网络,努力做知网、懂网、用网的行家里手,掌握信息化条件下做好群众工作的本领,不断提升服务群众的能力与水平。

2016-06-07

强卫:借力江西良好的发展态势和环境 努力实现与地方发展的合作共赢

6月2日,省委书记强卫邀请部分在赣央企负责同志召开第九次企业月谈会。他希望广大在赣央企在引领产业升级上走前头,在推动创新发展上走前头,在深化国企改革上走前头,在推进节能减排上走前头,进一步借势江西良好的发展动能、借力江西“风景这边独好”的投资环境

2016-06-03