【日料吃货福利】南昌喜来登限时特惠套餐,速来领走

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-06-13 11:25
对于热爱“和食“的食客们来说,置身于舒适雅致的日式环境中享用一份精致正宗的日料,品一壶地道的日本清酒,那才是真正意义上的味觉与内心的享受。

对于热爱“和食“的食客们来说,置身于舒适雅致的日式环境中享用一份精致正宗的日料,品一壶地道的日本清酒,那才是真正意义上的味觉与内心的享受。

明亮雅致的雅·日式料理餐厅即日起至2016年9月30日推出限时特惠套餐,日料吃货们,速来领走。

精致怀石料理双人套餐,298元/份

·         餐前小菜

·         什锦野菜沙拉

·         精选刺身拼盘

·         什锦天妇罗

·         煮三文鱼鳍

·         铁板澳洲牛肉

·         招牌火焰寿司

·         海鲜乌冬面或铁板牛肉炒饭

·         时令水果拼盘

精致日式料理单人套餐,168元/份

·         餐前小菜、沙拉

·         精选刺身拼盘(三文鱼/章红鱼/北极八爪鱼/希鲮鱼任选3种搭配)

·         特选牛肉配时令蔬菜/银鳕鱼配什锦蘑菇/秋刀鱼配芦笋/天妇罗拼盘配烟熏炒菠菜 (四选一)

·         牛肉乌冬面/火山拉面/特色炒饭/精选寿司(四选一)

·         时令水果拼盘

购买方式:

方式一:

微信搜索”南昌喜来登酒店“关注南昌喜来登酒店官方微信,在微信公众号平台回复关键词”和食“获取购买链接,购买后请您提前致电8222 3995预约,并在用餐前出示购买后获取的SN码进行核销;

方式二:直接致电8222 3995预约购买。

雅·日式料理餐厅

 

明亮雅致的雅·日式料理餐厅位于南昌喜来登酒店二楼,共有107个餐位,餐厅共有两个开放式的日式美味档,一是“滋滋”美味的日式风味铁板烧档,由专业厨师现场制作各种铁板扒肉类、海鲜、蔬菜以及风味炒饭;二是摆满多种新鲜刺身和寿司的的刺身寿司吧,提供用最新鲜食材制作的寿司、刺身和手卷。另外,还有两间静谧素雅的包房,分别是以日本著名温泉命名的铁板烧包房“和苍”和日本料理包房“箱根”。

 

地址:南昌喜来登酒店二楼雅·日式料理餐厅

营业时间:17:30-22:00

咨询预订电话:8222 3995

获取更多资讯可关注南昌喜来登酒店官方微信:

获取更多资讯,请微信搜索“南昌喜来登酒店“或”SheratonNanchang”关注南昌喜来登酒店官方微信。

说明: D:\Eva Zou NC\南昌媒体资料\发给媒体的资料\南昌喜来登酒店年夜饭火热促销\南昌喜来登酒店微信二维码 12cm.jpg

南昌喜来登酒店

中国江西省南昌市红谷滩新区红谷中大道1669号(华尔街广场)

邮政编码 380038

电话:(86)(791)8222 2228

官网:sheraton.com/nanchang

中国区免费预订热线:4008 688688

 

猜你还想看:

南昌喜来登酒店关爱自闭症儿童,爱心传递公益活动

南昌喜来登酒店携手南昌星语儿童训练康复中心举办了 “拥抱来自星星的的天使,一路相伴,幸福成长——南昌喜来登酒店关爱自闭症儿童,爱心传递公益活动”

2016-06-12

【南昌喜来登早午餐半价特惠】父亲节,没有为什么,就想请老爸吃顿好的

2016年6月19日,盛宴标帜餐厅提供丰盛的“父亲节早午餐“,正宗地道的中式美 食、品种多样的西式美食、新鲜丰盛的海鲜和日式料理、法式鹅肝、鱼子酱、马来西亚特色咖喱餐、BBQ等,让您和老爸享受温馨周末,当然,您还可以享受全场免费畅饮软饮和起泡酒,每人可免费获赠一份黄金芝士焗龙虾,菲律宾乐队现场驻唱。

2016-06-02

【喜来登儿童成长计划Sheraton Kids Growth Program】陪伴是给孩子最好的爱

南昌喜来登酒店将会从2016年7月正式开启“喜来登儿童成长计划 Sheraton Kids Growth Program”,该项目致力于让孩子在和爸爸妈妈一起动手的过程中增长生活知识、培养广泛的兴趣爱好,锻炼孩子的耐心和独立动手能力。

2016-05-27

尽情在“欢乐颂”中品味喜来登“醉”小资双人下午茶,畅聊“我和闺蜜那些事儿”

即日起预订南昌喜来登酒店大堂吧奢华双人下午茶,在慵懒的午后约上两三闺蜜知己,享用健康美味的蛋糕、点心,特色新鲜的水果拼盘,然后任意挑选一壶咖啡或者茶,尽情畅聊“闺蜜那些事儿”。

2016-05-10

喜来登邀您带宝贝参加《时光童话,奇幻之旅》儿童节主题派对

2016年6月1日儿童节,南昌喜来登酒店邀您和宝贝一起参加《时光童话,奇幻之旅》儿童节主题派对,同时,“喜来登儿童成长计划”项目将会正式启动。

2016-05-05