南昌喜来登酒店关爱自闭症儿童,爱心传递公益活动

——抱来自星星的的天使,一路相伴,幸福成长

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-06-12 11:34
南昌喜来登酒店携手南昌星语儿童训练康复中心举办了 “拥抱来自星星的的天使,一路相伴,幸福成长——南昌喜来登酒店关爱自闭症儿童,爱心传递公益活动”

江西网络广播电视台南昌讯 南昌喜来登酒店携手南昌星语儿童训练康复中心举办了 “拥抱来自星星的的天使,一路相伴,幸福成长——南昌喜来登酒店关爱自闭症儿童,爱心传递公益活动”,活动当天,酒店志愿者团队和南昌星语儿童训练康复中心的老师们一起为孩子们组织了家庭包粽子活动,让孩子们了解粽子和端午节的关联性、包粽子的技巧以及粽子的种类等。此外,我们还为孩子们准备了一场爱心绘画创作活动,让孩子们在团队协作中享受绘画乐趣,并增强对颜色识别的敏感度。

图片1

家庭包粽子活动

图片2

图片3

爱心绘画创作

图片4

图片5

南昌喜来登酒店为每个孩子准备了一份端午节礼物

图片6

此次活动让孩子们提前热热闹闹的过了一个端午节,此外,南昌喜来登酒店还收集了孩子们的绘画创作,并计划在随后的时间里举行一次慈善拍卖舞会,拍卖的基金将会捐给南昌星语儿童训练康复中心。

图片7

南昌喜来登喜来登酒店将会持续关注社会公益事业,践行喜达屋关爱文化,让更多的人加入我们去奉献爱心、收获真诚、学会感恩,让爱心的火炬永远传递,温暖人间。

图片8

一个有触碰敏感的孩子突然张开双臂想和关爱团队的叔叔拥抱,孩子的奶奶和老师们顿时惊喜万分、热泪盈眶,这些天使们都有自己独特的心灵世界,让我们多点耐心去陪伴他们成长

图片9

一个不爱交流的孩子突然愿意小手拉大手了,因为他觉得这双手是温暖充满爱的

图片10

虽然才第一次陪伴我包粽子、画画、玩耍,但是你就像是一直在陪伴我的叔叔

南昌喜来登酒店

江西省南昌市红谷滩新区红谷中大道1669号

电话:+86 791 8222 2228

酒店官网:www.sheraton.com/nanchang

南昌喜来登酒店官方微信账号:SheratonNanchang

猜你还想看:

【南昌喜来登早午餐半价特惠】父亲节,没有为什么,就想请老爸吃顿好的

2016年6月19日,盛宴标帜餐厅提供丰盛的“父亲节早午餐“,正宗地道的中式美 食、品种多样的西式美食、新鲜丰盛的海鲜和日式料理、法式鹅肝、鱼子酱、马来西亚特色咖喱餐、BBQ等,让您和老爸享受温馨周末,当然,您还可以享受全场免费畅饮软饮和起泡酒,每人可免费获赠一份黄金芝士焗龙虾,菲律宾乐队现场驻唱。

2016-06-02

【喜来登儿童成长计划Sheraton Kids Growth Program】陪伴是给孩子最好的爱

南昌喜来登酒店将会从2016年7月正式开启“喜来登儿童成长计划 Sheraton Kids Growth Program”,该项目致力于让孩子在和爸爸妈妈一起动手的过程中增长生活知识、培养广泛的兴趣爱好,锻炼孩子的耐心和独立动手能力。

2016-05-27

尽情在“欢乐颂”中品味喜来登“醉”小资双人下午茶,畅聊“我和闺蜜那些事儿”

即日起预订南昌喜来登酒店大堂吧奢华双人下午茶,在慵懒的午后约上两三闺蜜知己,享用健康美味的蛋糕、点心,特色新鲜的水果拼盘,然后任意挑选一壶咖啡或者茶,尽情畅聊“闺蜜那些事儿”。

2016-05-10

喜来登邀您带宝贝参加《时光童话,奇幻之旅》儿童节主题派对

2016年6月1日儿童节,南昌喜来登酒店邀您和宝贝一起参加《时光童话,奇幻之旅》儿童节主题派对,同时,“喜来登儿童成长计划”项目将会正式启动。

2016-05-05

香格里拉、喜来登加收“6%增值税” 被指变相涨价

“五一”前夕,上海、杭州等地外资酒店借“营改增”额外加收“6%增值税”,这种行为被及时叫停。5月3日,记者采访了解到,南昌喜来登、香格里拉等外资酒店存在额外加收“6%增值税”,致使消费者要多掏钱。

2016-05-04

【Feast2.0】喜来登全新美味升级,买10送12火爆来袭

顶级神厨之手,造就美食奇迹,南昌喜来登酒店自开业以来,创造了无数美食佳话,例如,盛宴标帜餐饮火爆网络的网红“榴莲披萨“和被广大食客口口相传的“顺德过桥龙趸”等。

2016-05-03